Скоро Скрипт и инструкция под Windows и Mac OS (атрибутирование для фотостоков) [Артем Мишенин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
870
50
Голосов: 0

Скрипт и инструкция под Windows и Mac OS (атрибутирование для фотостоков) [Артем Мишенин]

2024-05-11_220023.png

Позволяет вам не использовать сервисы-посредники и получать максимально качественные описания за минимальную стоимость и никаких подписок.

Об авторе: Меня зовут Артем Мишенин, и я профессиональный фотограф с более чем десятилетним опытом в индустрии. С 2014 года по 2023 год фотография была моим главным источником дохода.

Перенося свой богатый опыт в фотографии и оптимизации рабочих процессов на эту сферу, я понял, что справиться с огромным объемом рутины необходимо уметь быстро и эффективно. Именно поэтому я сделал gpts инструмент, который сейчас используют более 10 000 пользователей. Этот инструмент бесплатен и доступен в gptstore компании open ai, называется Stock image expert и он получил множество положительных отзывов.
Продолжая стремиться к процессу еще большей автоматизации, я создал скрипт на основе API GPT-4. Этот скрипт берет на себя всю работу по описанию и ключеванию файлов, помогая экономить огромное количество денег и времени по сравнению с подписочными аналогами. Если вы хотите оптимизировать свою работу в сфере фотостоков, мой инструмент и скрипт станут незаменимыми помощниками на этом пути.

Цена: 6000 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя