Голосов: 0
Вот нашел сайт. Статистика замечательная, есть лузы, но проход в районе 8/10 с кэфом выше 2.5 как правило. Что мне понравилось - оплату принимают с протекцией, т.е. для тех кто не знает что это - деньги высылаете с кодом, код сообщаете только если матч выиграл, если проиграл, то деньги по истечению срока установленного вами при отправке возвращаются вам и админ не сможет ими воспользоваться. Цена матча высокая - 7000р, вроде бы можно договориться за 5000р, но сам не брал ни разу - дорого. К тому же если вы глянете те матчи, что в статистике, то увидите, что игры и лиги зачастую достаточно экзотические, обычно когда рисуют, то не заморачиваются в поиске таких игр.
Вобем, по сравнению с рядом предлагаемых тут догов, сайт выглядит интересно. Перевод с протекцией обнадеживает, ведь если будет луз, то деньги не получит админ сайта, он также рискует - ведь даже после вина ему могут не сказать код протекции. Так что я думаю, если идут на такие вещи, то может и правда стата верная...Предлагаю скинуться, нужен организатор ну и хотя бы человек 10 минимум желающих)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.