Скоро Сказочный домик- ночник [handmadeblog]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Сказочный домик- ночник
1.JPG
Получилось! Закончила лепить Сказочный домик- ночник!
В МК могут принять участие все желающие - он подойдёт как новичкам, так и мастерам с опытом.
Даже, если вы никогда не держали полимерную глину в руках, то участие в этом мк - прекрасная возможность для вас познакомиться с полимерной глиной поближе и узнать все тонкости работы с ней.
А для тех, кто уже лепит - это возможность почерпнуть для себя новые нюансы и находки от мастера с 8 летним опытом в этом деле.

Список материалов и инструментов для МК совсем минимальный и очень доступный.
Этот список + ссылки, где все купить - я высылаю заранее, поэтому вы легко сможете подготовиться к МК

Что вас ждет на этом МК:
Весь процесс создания домика от начала и до конца.
Мои подробные комментарии во время всего процесса лепки.
Четкая и очень качественная трансляция и видеозапись МК
Дополнительные творческие секреты и лайфхаки, наработанных мной за 8 лет лепки.
Возможность задавать мне любые вопросы по теме
Розыгрыш трех моих видео курсов и полимерной глины среди участников мастер-класса
В конце МК у вас будет готовая работа - свой домик-ночник.

Стоимость 400 + 40 + 40*2,5% = 450
[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя