Голосов: 0
Дорогие мои, поздравляю Вас!!! Эта складчина пожалуй, лучший подарок за последние пол года " title="Smile ">.
И очень Вас прошу не превращать ее в помойку и балаган. Отнеситесь пожалуйста к ней (и ко мне " title="Roll Eyes ">) с уважением. Это в Ваших же интересах.
Помогите мне выдать Вам настройки и материалы в максимально комфортном и благоприятном режиме. Настройка на ЭВ (999) всем кто оплатил сегодня будет дана вечером\ночью.
1) Прошу Вас изучите папку "Обязательно!!! для настройки 999", особенно медитацию и материалы по О.Ч. Желательно также посмотреть запись 1 вебинара. Ближе ко времени принятия настройки прочитайте материалы по настройке ЭВ 999 и скачайте медитацию посвящение ЭВ999 (добавила в эту же папку только что).
2) Начинаю с тех, кто оплатил первыми и дальше по списку (на каждые 15 чел - 30\40 минут) Если Вы не успели к нужному времени, не волнуйтесь - "окно" оставяю открытым до 12 часов дня 8 марта. Поскольку, связаться с каждым из Вас я не могу, делаю настройки дистанционными - отложенными "до востребования". Когда Вы будете готовы, - проведите все необходимые приготовления и включайте запись медитации посвящение ЭВ 999.
3) Завтра настройку можно получить только по личной договоренности (отказ от алкоголя обязательное условие). Всем остальным - 9 марта.
Не забудьте высказать намерение " title="Wink ">. После принятия лучше провести еще некоторое время в покое (а полная сонастройка будет продолжаться еще несколько часов), если у Вас получается принять ее перед сном - вообще замечательно.
ВАЖНО!!! На вопросы что, зачем и для чего нужно делать не отвечаю из принципа (все необходимые материалы у Вас на руках)
Буду благодарна Всем кто даст мне знать что изучил материалы и готов принять настройку на ЭВ (999) сегодня. Можно ответить в переписке или здесь, можно просто лайкнуть сообщение.
Отдельная просьба для тех, кому по каким-либо причинам принимать настройку сегодня неудобно, дайте мне об этом знать, уважайте мое время.
Начинаем в 19.30
С уважением и любовью....
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: