Мы нашли отчет Брайана Коули ...
Его рак распространился по всему телу - кости, пазухи, основание его позвоночника.
После использования этого соединения он сообщил: «Сначала казалось, что ничего не произошло, но боли медленно исчезли, и мои функции тела вернулись в норму». Когда он сказал своему онкологу о своем лечении, его врач не поверил ему. Хуже того? Он сказал, что даже не хочет об этом слышать. Но по последнему обновлению Брайана он был без рака в течение семи лет.
И рассказ о пациенте с раком Мэри Йейтс ...
Ее уровни критического маркера рака - СА 125 - проходили через край. Но вместо того, чтобы полагаться на совет своего врача и просто делать химиотерапию, она спокойно решила также взять это соединение ... И прежде чем она это узнала, маркер рака упал до безопасного уровня.
Когда один раунд химиотерапии остался, Мэри чувствовала себя так хорошо, что не думала брать состав. И, конечно же, ее CA 125 выстрелил обратно.
На самом деле, это было настолько высоко, что ее врачи похлопали ее по спине, сказали, что больше ничего не может сделать, и пожелал ей удачи.
Но как только она добавила это натуральное соединение вместе с другими добавками?
«Мой CA 125 упал, как камень ... ниже, чем когда-либо. Я чувствую себя прекрасно и никогда не буду без него. ..
БЕСПЛАТНЫЙ подарок № 1: ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ TRANSCRIPT!
Как только вам станет 40, ваш врач собирается подтолкнуть вас, чтобы получить тест PSA. Но это лучший совет?
Мы пошли прямо к источнику, чтобы получить ответ за этого. Ричард Аблин. Он обнаружил простат-специфический антиген, более известный как PSA, в 1970 году.
Вы могли бы подумать, что такой прорыв станет его коронованным достижением. Но вместо этого доктор Аблин посвятил большую часть своей карьеры предупреждению мужчин о том, чтобы не пройти тест на ПСА.
В нашем эксклюзивном интервью с ним он разделяет, почему это ... как тест стал таким же популярным, как сейчас (хотя он имеет 78% -ную ложную ставку) ... и шокирующее упущение FDA.
БЕСПЛАТНЫЙ Подарок №2: Бонусный урок №1
Вы узнаете, как определить общие признаки
рака - изменение в родинке, комок в груди или внезапная потеря веса.
Но есть и другие симптомы, о которых мы не думаем, указывающие на рак. Один пример? Вы чувствуете себя более быстро, чем обычно.
Это может указывать на простые излечимые состояния, такие как кислотный рефлюкс или пептическая язва. Но это может указывать на более серьезную проблему, такую как рак поджелудочной железы.
Откройте для себя еще четыре пропущенных симптома на этом бонусном уроке. Игнорирование их может быть смертельной ошибкой.
БЕСПЛАТНЫЙ подарок № 3: бонусный урок №2
Древнее лекарство для здоровья более мощное, чем химиотерапия. Я же сказал, что мы вернемся к этому. 6-ZO. Естественное соединение, которое в 10 000 раз сильнее, чем химия, которую я подробно описал ранее.
В дополнение ко всем преимуществам лечения рака, о которых я уже упоминал, он борется с воспалением (которое подпитывает рак), и это мощный антиоксидант (который помогает защитить ваши клетки).
Поверь мне, когда я скажу тебе, мы спасли лучшее для последнего. Узнайте, где можно получить это соединение. И какую форму взять.