Голосов: 0
Симметрия ума [rimmakaramova] [Римма Карамова]Каждый раз, оказываясь в состоянии, когда всё надоело, когда не знаем, чего мы хотим, нам плохо где-то внутри, всё идёт не так и не туда, психология и самокопания делают только хуже, мы обещаем себе начать жить по-новому.
По-старому уже не можем, а как по-другому мы не знаем.
В похудение, в спорт, в диеты, в бизнес, в волшебство, в церковь, в женские энергии, в заработки на диване мы уже сходили. В силу предков, в магию богатого планирования, в эффект позитивного мышления, в крест животворящий и красные нити мы уже верили.
Однако всё равно залезаем с головой в сеть и ищем ещё и ещё более достоверную, более рабочую, более эффективную и даже более благостную информацию на тему «Как полюбить себя»
Слезай, приехали. Конечная. Расслабься. Будем чистить твой ум от безудержного счастья и бесконечного богатства. Как? Им же и будем. Умом. Его наличие обязательно. А у тех кто ищет, он точно есть.
Программа курсаПочему мне так больно? Зачем люди так со мной поступают? Что я теряю?
- Обиды
Почему я такой? Как исправить ошибки прошлого?
- Чувство вины
Кредиты. Рассрочки. Ипотеки. Родительский и супружеский долги.
- Долги
Страх смерти. Страх потери близких. Страх старости. Страх бедности. Страх болезни.
- Страхи
Что это за чувства? Можно ли научиться верить? Что такое любовь? На что мы надеемся?
- Вера. Надежда. Любовь
Зачем я? Почему я ничего не хочу? В чем моё предназначение?
- Кто я?
Как похудеть? Как похудеть быстро? Почему в твоём блоге люди худеют? Почему диеты не работают?
- Лишний вес
Почему у меня не получаются гармоничные отношения. Как выйти из абьюзивных отношений? Как пережить развод или на него решиться?
- Отношения
Почему у одних людей они есть, а у других нет? Как перестать считать деньги? Как научиться правильно относиться к деньгам? Где из взять? Деньги – это энергия? Как её найти?
- Деньги
Что это? Почему её нет? Куда приводят мечты?
- Энергия
Что это такое? Зачем мне нужно об этом знать? Что это поменяет в моей жизни?
- Человек 5D
Как отличить?
- Иллюзии. Реальность
Цена - 7000
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.