Голосов: 0
Собираемся на сигналы:
Denis Smalianyi:
Друзья, всем привет!
Из актуального: как вам ситуация с рынком криптрвалют?
Сегодня я хочу я рассказать вам о том, что многие из вас спрашивали уже более полугода.
Сигналы
Стартует запуск платного канала с описанием тех сделок, в которые буду заходить лично я сам.
Что будет?
Глубокий Технический Анализ, нацеленный на поиск наиболее безопасной волатильности и работы с прогнозируемыми движениями монет;
Системный риск-менеджмент. Заходим в сделки с предопределённой схемой дальнейшего развития. Чёткие уровни для Stop-Loss'ов и Take Profit'ов. Расчёт соотношения риск/прибыль;
Грамотный шорт для заработка на движениях рынка в обе стороны;
Работа на приумножение ВТС или альтов (на случай если ваша точка входа была сильно выше текущей стоимости монет).
Полезно если Вы:
Опытный трейдер, который может действовать как чётко по сигналам, так и торговать сам, прислушиваясь к мнению других. Может изменять сделки под свою более агрессивную или консервативную стратегию;
Базовый трейдер с базовым знанием и пониманием рынка. Хотите улучшить свою торговую стратегию изучая работу более успешного трейдера в разных рыночных условиях;
Начинающий трейдер или любитель, который хочет копировать стратегию более опытного трейдера, у которого крипта - это работа.
На ближайший месяц в качестве Early Adopters, возьму только только тех людей, которые знают меня и мою стратегию и помогут максимально улучшить работу канала.
☝️ Моя задача:
- проводить глубокий Технический и Фундаментальный анализы монет;
- давать рекомендации в какую сделку и на каких условиях стоит заходить. В основном это будут малорисковые краткосрочные сделки, дающие наиболее прогнозируемый результат, перспективная позиционка и маржинальные трейды на падающем рынке.
Ваша задача:
- выделить время на работу с сигналами и давать мне обратную связь.
Только в этом месяце набор на 50 человек. После - стоимость подписки на канал будет 180$/месяц.
Вы видите, что сейчас моя цель - откатать оптимальный для работы климат, чтобы вновь прибывшие ощутили ценность с первых дней. Работа в обе стороны, поэтому early adopters будут оставлять 2/3 стоимости подписки у себя на балансе.
Я оставляю за собой право поблагодарить участника и удалить из проекта, если он не будет придерживаться двустороннего соглашения или по иным причинам(в этом случае деньги возвращаются пропорционально отработанному времени, комиссия за счет получателя)
Буду рад совместной работе - заполните форму ниже и в течении 24 часов с вами свяжутся.
Скажу заранее, кто не успеет попасть в 50ку первых - без обид, но больше в этом месяце мест не будет.
Информация с канала Дениса
Обсуждение всего, что относится к торговле на криптовалютных рынках.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.