Голосов: 0
#1
Шоколадные конфеты ручной работы [Exclusive] [Елена Шрамко]
Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено») - это кондитерские изделия, приготовленные на сахарной основе, многообразные по составу, форме, отделке и вкусу, полученные из одной либо нескольких конфетных масс, таких как сахарные, либо шоколадные.
Умение делать шоколадные конфеты - это показатель профессионализма любого кондитера. Многообразие оттенков вкуса и палитра дизайнерских решений делают конфеты один из самых востребованных кондитерских изделий.
Изготовление шоколадных конфет - это сложный, кропотливый, интересный процесс, освоить который вполне реально. На онлайн-курсе мы научимся работать с шоколадом, узнаем какие виды конфет существуют, научимся готовить начинки для конфет и оформлять их.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
В МЕНЮ КУРСА:
- Все о шоколаде. История виды и марки шоколада.
- Инструменты для работы с шоколадом.
- Темперированние шоколада. Правила работы с шоколадом.
- Температура и сроки хранения шоколада.
- Виды конфет ручной работы.
- Виды и технология приготовления начинок для конфет ручной работы.
- Пищевые красители и натуральные ароматизаторы в работе шоколадом.
- Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет ручной работы.
- Декор конфет ручной работы.
- Приготовление начинок и ганаша для конфет.
- Приготовление корпусных конфет.
- Особенности приготовления трюфелей.
- Корпусная конфета «Малиновая».
- Корпусная конфета «Экзотическая карамель».
- Трюфель «Тропикана».
- Молочный шоколадный трюфель с кокосом.
- Апельсиновый трюфель.
- Сигара шоколадная (Ганаш на основе копченой паприки или сигары).
- Драже «Красное пралине».
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.