Голосов: 0
#1
Шоколад [Анастасия Плугина]
ВСЕ О РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ
12 видео-уроков
- 17 изученных позиций
- Урок 1. Теория шоколада и какао масла
Необходимые инструменты
Необходимые ингредиенты
Особенности хранения- Урок 2. Шоколадные плитки. 2 вида
Темперирование шоколада двумя способами
Отличия и их особенности
Наполнители для шоколадных плиток- Урок 3. Шелковая шоколадная фигура и осколки
Взаимодействие шоколада с кандурином
Придание разных форм шоколаду
Применение декора- Урок 4. Корпусные шоколадные конфеты. 2 вида
Работа с какао-маслом
Работа с аэрографом
Две начинки для конфет- Урок 5. Шоколадный бант
Работа с кандурином двух цветов
Технология создания шоколадного банта
Принцип работы с ягодами- Урок 6. Трюфеля. 2 вида
2 начинки для трюфелей ручной работы
Принцип сборки конфеты
Особенности хранения- Урок 7. Шоколадный цветок
Простой способ создания лепестков
Особенности создания абстрактных листьев
Технология скрепления конструкции- Урок 8. Шоколадные шары. Рецепт торта
Технология изготовления шоколадных шаров
Сборка шоколадных шаров
Выбор форм и работа с кандурином- Урок 9. Шоколадный ободок для торта
Технология изготовления шоколадного ободка
Принцип создания разных форм
Применение- Урок 10. Шоколадный декор "Гармошка"
Шоколадный декор "Гармошка"
Шоколадные фигуры для оформления
Принцип ликвидации остатков шоколада- Урок 11. Шоколадный декор "Перья"
Шоколадный декор "Перья"
Фирменная печать- Принцип работы с фризером
- Неделя 12. Ликвидация задолженностей
Бонусная неделя, чтобы сдать все задолженности
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.