Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 50 оплаченных складчин, быть зарегистрированным более 12 месяцев.
Как репетитору любой дисциплины зарабатывать намного больше?
Дорогая/-ой коллега!
При каких условиях ученик будет готов платить дорого? Мой опыт подсказывает, что лучший способ завоевать ученика -- это дать ему неожиданную ценность. Родитель школьника сразу увидит, что вы не боитесь сложных двоечников, и это расскажет ему многое о вашей экспертности. Справившийся (уже на первом уроке) со своими сложностями ученик навсегда запомнит эту встречу, и захочет стать вашим постоянным клиентом за любые деньги. Но до того как произойдёт всё вышеописанное, необходимо уметь пробудить у незнакомого человека желание посетить ваш первый урок, а здесь имеются свои тонкости, которые я копил годами. И наконец, если вы избавите себя и ученика от долгих переездов на уроки друг к другу, и начнёте работать со своими соседями -- это внесёт абсолютно неожиданные коррективы в ваши заработки.
Асхад Джумабаев представляет два курса обучающих видео, которые помогут вам поднять доход с 20 000 рублей до 200 000 в месяц!
В каждом видео описан подробный план по привлечению учеников, организации учебного процесса, совершенствованию навыков преподавания и многое другое.
ПЕРЕЧЕНЬ И ОПИСАНИЕ РАЗДЕЛОВ:
Пусть ученик заговорит уже на первой встрече... на всех встречах! И пусть это будет для него/неё увлекательным процессом. В мире очень много так называемых "авторских коммуникативных" методик, в которых предлагается зубрить, повторять до изнеможения и выполнять бессмысленные задания. Помните, ученик доверился нам, и если не обучить его заговорить на иностранном языке легко и сразу, он в первую очередь будет винить себя – не нас... а это самое страшное. Спустя годы экспериментов и ошибок я пришёл к выводу – нет ничего эффективнее того, что предлагают ведущие учебные заведения мира уровня Кембридж/Сорбонна/Гёте/Гарвард и др... Поэтому в данном разделе я расскажу о своих "ошибках методиста" и куда они ведут, о правильном выборе и адаптации учебного материала, трёх стадиях коммуникативного урока, индуктивном методе и об удобстве использования готовых решений. Одним словом, обо всём том, что мне понравилось в области коммуникативных методик преподавания, чем я и мои успешные коллеги активно пользуются на своих уроках. Материал представлен максимально кратко – только самое главное. В качестве бесплатного бонуса – инструменты онлайн обучения;
Ваша помощь при выполнении "невозможно трудных" домашних заданий. На глазах у всех творим маленькое волшебство с двоечником уже на первой встрече, чтобы он завтра в школе получил свою первую пятёрку по англ/нем/фр/другим языкам. Суть раздела МВУ: суметь справиться с капризами и помочь ребёнку запомнить большие объёмы информации, например, много неправильных глаголов, страшное стихотворение наизусть, пересказ текста на иностранном, наизусть запомнить перевод текста и т.д. А также рекомендации, как помочь старшеклассникам справиться с текущими сложными упражнениями по грамматике, когда у них нет элементарной базы;
Репетиторам всех дисциплин: Вам попался шаловливый, ленивый или избалованный школьник! Я предлагаю Вам не тратить свои силы, подавляя пагубную волю ученика своими мягкими или жёсткими запретами, или призывая образумиться и подумать о будущем. Вместо этого представляю свои интеллектуальные решения, как вынудить их сделать единственно верный выбор – включиться в урок и работать. При этом они до конца остаются вашими друзьями, а их родители готовы будут вас расцеловать. Никаких секретов – вы заранее расскажете родителям о своих методах, чтобы получить их одобрение. Поэтому приготовьтесь серьёзно поработать над тремя основными ловушками, в которые попадает ученик;
Обычно услышав про высокие расценки у человека возникает желание как можно быстрее сказать: "Я подумаю и перезвоню". Поэтому необходимо поговорить с незнакомым человеком таким образом, чтобы после 10-15 минут общения ему захотелось выбрать прийти на первый урок именно к Вам. Даже если он прежде захочет обзвонить других репетиторов – пусть! После разговора с вами он уже скорее всего будет уметь задавать правильные вопросы и выставлять необходимые требования, поэтому вашим менее опытным конкурентам будет не так просто его обмануть. А Вам останется лишь дождаться "возвращения блудного сына". В данном разделе я поделюсь с вами своими собственными принципами построения правильной беседы с потенциальным учеником, а также предоставлю два готовых скрипта, которые лишь останется доработать под себя;
Зачем разъезжать по городу или заставлять учеников приезжать к вам издалека? В первом случае вы тратите своё время, а во втором – теряете учеников, которые не согласны ехать далеко. Вы даже не представляете, как много людей, которым нужна Ваша профессиональная помощь, живёт неподалёку от вас. Давайте поработаем с ними, ведь сэкономленное время – это дополнительно заработанные деньги. А ещё бывают такие, которые пока не знают, как сильно полюбят Ваш предмет, попробовав один раз. Поэтому данный раздел лучше брать вместе с разделом Продажи. Итак, в разделе "Привлечение" мы разберём вопросы сегментации целевой аудитории, написания привлекательного/цепляющего текста, создания выдающегося портфолио ВКонтакте. А также разработаем пошаговый план работы с вашими будущими помощниками;
Обработка каверзных вопросов и всего, что нам так неприятно слышать: "Обучались ли вы в Кембридже?" "Подготовите ли вы моего двоечника к сдаче ЕГЭ на 90 балов за 8 встреч?" "Я против репетиторов женщин/ мужчин!" "Почему так дорого?" "Вы вернёте мне деньги, если я не заговорю?" и т.д. и т.п. Иногда бывает вам звонит человек, который ещё не знает вас, а уже испытывает неприязнь, предъявляет претензии... Обычно такое случается не часто, и столкнувшись с подобным, репетиторы предпочитают бросить трубку. В данном разделе я расскажу, как трансформировать их необоснованную агрессию/недоверие в уважение к Вам, при этом обязательно сохраняя достоинство самого ученика. Помните, эти "неадекватные", казалось бы, люди могут стать вашими самыми преданными и любимыми учениками. Многократно проверено на собственном опыте!
Курс довольно интересный и может сэкономить много времени для начинающего репетитора.
P.S. Если есть ошибки в создании темы - прошу модераторов помочь исправить