Голосов: 0
Школа Диетической Алхимии
Автор: Сергей Гладков
Диетическая Алхимия - это естественное продолжение "Умного Сыроедения". Рамки сыроедения, даже "умного", оказались слишком тесными - это показал опыт множества людей. Сыроедческий подход - это переходная идея, на которой можно комфортно прожить год-два, а затем начинается неуклонное сползание в слабость и суетливость. Через пять лет у большинства людей начинают проявляться специфические сыроедческие болезни.
Я не призываю возвращаться к "варёнке" - для большинства сыроедов это уже невозможно. Я призываю идти дальше.
Диетическая Алхимия указывает нам эту дорогу. Мы учимся сотрудничать с Природой, осознанно программируя своё дальнейшее развитие - как физиологическое, так и творческое и духовное. Я решил пока что НЕ публиковать книгу по "Диетической Алхимии", но сформировать сначала круг лиц, освоивших этот метод практически. Поэтому - Школа!
Проанализировав несколько несколько разных форм дистанционного обучения, я остановитлся на постоянно действующем закрытом интернет-форуме. На него можно заходить с любое время суток. Можно возвращаться к пройденному материалу либо получать информацию в консолидированном виде, в форме PDF файлов.
На этом сайте открыт специальный Форум, доступ к которому предоставлен только обучающимся в Школе (я решил назвать их Аспирантами, то есть претендентами на познание Истины). Каждую неделю я буду выставлять на этом форуме очередной урок. У нас всего лишь три предмета:
Обязательная плата (на сегодня это 2 тыс. руб. в месяц для новых участников) вносится за месяц вперёд. Потому что базовый блок информации – месячный. И я не могу предвидеть программу Школы более чем на месяц. Она будет складываться под воздействием обратной связи от аспирантов.
- Созидание пищи с точки зрения теории систем;
- Приёмы и методы Диетической Алхимии;
- Кулинарная книга (рецепты и блюда).
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.