Скоро Школа Диетической Алхимии. Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
gladkov.jpg
Школа Диетической Алхимии
Автор: Сергей Гладков

Диетическая Алхимия - это естественное продолжение "Умного Сыроедения". Рамки сыроедения, даже "умного", оказались слишком тесными - это показал опыт множества людей. Сыроедческий подход - это переходная идея, на которой можно комфортно прожить год-два, а затем начинается неуклонное сползание в слабость и суетливость. Через пять лет у большинства людей начинают проявляться специфические сыроедческие болезни.

Я не призываю возвращаться к "варёнке" - для большинства сыроедов это уже невозможно. Я призываю идти дальше.

Диетическая Алхимия указывает нам эту дорогу. Мы учимся сотрудничать с Природой, осознанно программируя своё дальнейшее развитие - как физиологическое, так и творческое и духовное. Я решил пока что НЕ публиковать книгу по "Диетической Алхимии", но сформировать сначала круг лиц, освоивших этот метод практически. Поэтому - Школа!

Проанализировав несколько несколько разных форм дистанционного обучения, я остановитлся на постоянно действующем закрытом интернет-форуме. На него можно заходить с любое время суток. Можно возвращаться к пройденному материалу либо получать информацию в консолидированном виде, в форме PDF файлов.

На этом сайте открыт специальный Форум, доступ к которому предоставлен только обучающимся в Школе (я решил назвать их Аспирантами, то есть претендентами на познание Истины). Каждую неделю я буду выставлять на этом форуме очередной урок. У нас всего лишь три предмета:
  • Созидание пищи с точки зрения теории систем;
  • Приёмы и методы Диетической Алхимии;
  • Кулинарная книга (рецепты и блюда).
Обязательная плата (на сегодня это 2 тыс. руб. в месяц для новых участников) вносится за месяц вперёд. Потому что базовый блок информации – месячный. И я не могу предвидеть программу Школы более чем на месяц. Она будет складываться под воздействием обратной связи от аспирантов.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя