Голосов: 0
ШКОЛА БИОХАКИНГА
представляет новый видеокурс
«12 ШАГОВ К ВЕЧНОЙ
МОЛОДОСТИ»
Биохакинг – это системный подход к биологии человека, который концентрируется на всех аспектах деятельности. Его основное отличие от практик по самореализации – именно в системности.
Вас ждут ежедневные полезные видео-уроки по здоровому питанию, изменению мышления, спортивным и дыхательным практикам, медитациям и очищениям от негативной энергии.
Почему я занялась биохакингом?
Все очень просто. Эта технология продлевает жизнь.
Вы хотите встретить старость молодым или старым? Или вообще не встретить, а остаться навсегда молодыми? Скорее всего большинство выберет третий вариант. И будут правы. Потому что очень скоро, с помощью технологий это станет так же реально, как то, что существует лекарство от чумы. Хотя раньше это была фантастика. Когда Леонардо да Винчи путешествовал в будущее в своих снах он видел там странные и страшные видения. Думаю, для человека того времени даже стиральная машина могла показаться чудом, не объяснимым паранормальным явлением. С появлением искусственно интеллекта технологии начинают развиваться ещё более стремительно.
Кстати, лабораторным крысам уже удалось увеличить продолжительность жизни вдвое, с помощью экспериментальных препаратов. Так что то, о чем я сейчас говорю даже в наши дни уже не является фантастикой. Генетики утверждают, что первый «человек-миллениум», который проживет 1000 лет, уже появился на свет. А к 2100 году будут найдены способы продления жизни человека до 5000 лет.
Поэтому, наша задача продержаться как можно дольше в здоровом адекватном состоянии, чтобы дождаться появления обещанного лекарства от старости. И поможет вам в этом Школа биохакинга.
Мой курс «12 шагов к вечной молодости» - это технология оздоровления, увеличения продолжительности жизни и активного долголетия за счёт комплекса натуральных средств , различных упражнений и психологических техник.
Эллина Файер
О ЧЕМ КУРС
Меняем мышление
Открываем новые возможности для достижения поставленных целей
Внедряем здоровые привычки
в питании, досуге, активной жизни, духовных практиках
Корректируем своё тело
Худеем без жёстких диет и нагрузок
Раскрываем и поддерживаем энергию
и силы каждый день
Возвращаем легкость
движений,
здоровье, гарантию на долгие и счастливые годы жизни
Учимся любить себя и мир вокруг нас
жить в гармонии каждый день
ellinafire.ru
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.