Мастер-класс "Пошив танцевального платья" Хотите узнать как самостоятельно сшить рейтинговое платье или латинское на Ю1? Здравствуйте! Меня зовут Людмила Гарус, я директор салона-ателье "Мир танца".
Мы шьем качественную и удобную одежду для танцев.
Я проведу для вас видео мастер класс по самостоятельному пошиву
рейтингового платья и платья
для латины Ю1. На видео вы увидите весь процесс изготовления платья от снятия мерок до готового изделия.
Что вы узнаете из обучения: - Вы научитесь снимать мерки.
- По снятым меркам сами построите выкройку для рейтингового платья и сделаете лекала.
- По этим лекалам вы раскроите купальник и несколько вариантов юбок.
- Соберете платье на первую примерку
- На первой примерке научитесь корректировать посадку изделия по фигуре и моделировать будущее платье для рейтинга и для Ю1.
- Заключительным этапом станет пошив платья.
Сшить платье для танцев для девочки совсем не сложно! Если у вас есть опыт пошива одежды то вы без труда по этому видео уроку сможете изготовить
рейтинговое платье или
латинское платье Ю1.
Для кого будет полезен этот курс: - Для любящих мам и бабушек. Если ваш ребенок начинает танцевать, то вам не надо ломать голову где купить или сшить рейтинговое платье. Вы без труда сможете в короткий срок изготовить новое, красивое платье для выступлений и конкурсов.
- Для экономных родителей. Стоимость курса меньше стоимости индивидуального пошива платья в ателье. Сшив для своего ребенка одно платье вы уже окупаете видео курс.
- Для начинающих бизнесменов. Если вы шьете и вас интересует специфика пошива танцевальной одежды, то вы найдете этот видео курс достаточно полезным для освоения нового направления в бизнесе.
Я открою вам нюансы и секреты пошива танцевального платья. ОТЗЫВЫ О КУРСЕ: В программе обучения: - Снятие мерок
- Построение выкройки купальника (основа)
- Построение выкройки рукава (длинный, три-четверти, фонарик)
- Юбка солнце (солнце, полтора солнца, два солнца)
- Юбка годэ (построение выкройки)
- Какие ткани использовать для пошива?
- Крой всех деталей платья по лекалам
- Собираем изделие на первую примерку
- Примерка и корректирование посадки изделия по фигуре
- Моделирование
- Пошив
Что вы получите приобретая видео курс: - Вы получите DVD диск с видео курсом.
- Самое главное, вы получаете прямую поддержку по видео курсу по E-mail и по телефону. Вы сможете задавать любые вопросы по теме пошива танцевального платья для рейтинга и платья для латины Ю1.