Голосов: 0
[Шитье] Вебинары для портных [Юля Точилина]
![]()
Три вебинара о продажах, поиске клиентов, продвижении в соцсетях и блоггинге для портных.
О чем эти вебинары?
Для кого предназначены вебинары?
- Это мой опыт, как портному вести аккаунты в соцсетях, продвигаться и продавать в онлайне свои услуги.
- Грамотный блог обеспечит вас заказами на месяцы вперед и позволит выбирать самые интересные заказы и постоянно повышать стоимость своих услуг.
- Рассказываю что я делаю, чтобы никогда не нуждаться в заказах.
- Как мне удалось повысить цену на пошив. 3 раза за 2 года.
Почему стоит учиться именно у меня?
- Для тех, кто продает свои услуги в соцсетях.
- Для портных, которым хотелось бы больше заказов и выйти на новый уровень в финансах.
- Для швейных блоггеров, которые не знают что снимать и как продвигаться.
- Пакет вебинаров подходит и новичкам, и тем кто давно продает через блог на разных платформах, и специалистам других сфер (примеры в вебинарах для портных).
Тратя пару часов в неделю я обеспечиваю себя заказами на месяц вперед.
Я обучила более 100 портных, которые применяя мои рекомендации растут как узраваемые мастера.
Пакет вебинаров состоит из 3 вебинаров :
К каждому вебинару выдаются уникальные текстовые материалы практикума для портных для самостоятельного изучения.
- Основы блога для портных (7 площадок). Что снимать и выкладывать, как экономить время на блоге, какие площадки работают.
- Продвижение. Как найти новую аудитория - 20 бесплатных способов и конечно же коммерческая реклама. Заказы или подписчики - выбираете сами. Это не всегда одно и то же.
- Продажи для портных. Как не слить клиента? Как озвучивать стоимость? Техники продаж.
Стоимость 999 руб.
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: