Скоро [Шитье] Тренинг Идеальная основа [Елена Кучерова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Тренинг Идеальная основа
Автор Елена Кучерова

обложка1.jpg

С 15 сентября начинаем тренинг "Идеальная основа"
По окончании тренинга вы получите все материалы в записи.

Всего ОДНА точная выкройка-основа позволит вам шить платья, блузы, топы, жакеты и пальто с идеальной посадкой по фигуре на любой размер
Надоело мучиться с подгонкой по фигуре? Хотите сразу получать точную выкройку?
С 15 сентября начинаем тренинг "Идеальная основа".
По окончании тренинга вы получите все материалы в записи
Вписывайтесь в тренинг и получите идеальную основу для ВСЕХ плечевых изделий независимо от сложности фигуры и опыта.

Большинство методик расчитаны на стандартную фигуру. В них много расчетов и заданных значений. Базовая выкройка построенная по таким методикам требует подгонки. А иногда исправить уже ничего нельзя.

Я это знаю не понаслышке. В начале своего портновского пути мне приходилось возвращать деньги за испорченную ткань.

Методика, которую я даю - это "сборная солянка" из разных методик, которые мне пришлось изучать, чтобы шить качественно и быстро. Я пришла к этой методике конструирования за 20 лет шитья одежды на заказ.

Был изучен и Мюллер, и Лин Жак, и Злачевская, и ЕМКО, и Коломейко. Пробовала я Любакс и УНИМЕКС, и кучу повторяющих друг на друга методик. Думаю, у меня есть все известные учебники по конструированию женской одежды. Мне пришлось изучать все эти методики потому, что клиентки были с разными фигурами: полные и худенькие, с плоскими и торчащими попами, с большой грудью и сильной сутулостью, с разными плечами и бедрами. Вам не придется искать и выбирать лучшее построение выкройки. Я уже сделала это за вас.
Вещи сразу садятся на фигуры с большой и маленькой грудью, на прямую и перегибистую фигуру, на плоские и выступающие ягодицы, на покатые и прямые плечи. Мы вместе тщательно снимем все выступы и впадинки на фигуре и учтем все измерения на чертеже. Только так получаются качественные вещи.
Я НЕ говорю, что понадобится всего несколько мерок. Это невозможно.
И я НЕ говорю, что это "раз плюнуть". Придется поработать.

Но раз уж я разобралась со всеми этими линиями, то вы и подавно разберетесь. Да, в общем-то, вам и не нужно разбираться. Просто повторяйте за мной, и вы получите идеальную выкройку основу для всех плечевых изделий.
Этот тренинг для тех, кому надоело тратить время на многочисленные примерки и утомительные подгонки. И для тех, кто хочет быстро получать выкройку, по которой вещи сразу садятся на фигуру.

Запланировано 9 занятий, только практика, проверка мерок, выкройки и макета, моя поддержка и помощь.
Где и как будет проходить тренинг?
Занятия будут проходить в закрытой группе Вконтакте.
Будут и живые встречи, и уроки в записи.

15 сентября (суббота) начинаем с вебинара. Увидимся в 10-00 утра.
Все мерки, выкройки и примерки буду проверять лично.

После окончания тренинга вы сможете скачать все материалы тренинга и видео. Сможете пересматривать тренинг когда удобно и сколько угодно.

Что в тренинге?
Пройдя тренинг вы сможете:
Правильно снять мерки.
Проанализировать фигуру, чтобы определить особенности и использовать при построении нужные приемы.
Построить базовую выкройку, которая является основой для ВСЕХ плечевых изделий.
Построить выкройку рукава для конкретного лифа, что позволит получать качественные изделия.
Построить выкройку для фигуры с особенностями: сутулость, выступающие ягодицы, асимметрия, большой живот, перегибистость, покатые плечи. Рассмотрим все, которые понадобится.
Раскроить и собрать макет на примерку.
Провести примерку макета по правильному алгоритму, обнаружить недочеты и исправить их.
Изменять основу, чтобы получить выкройку нужного изделия: блузки, платья, жакета, пальто.
Проводить моделирование выкройки, что позволит получать разные модели платьев, блузок, топов и т.д.

Цена: Стоимость тренинга с 3 по 7 сентября -1990 рублей
С 8 сентября - 2500 рублей

После набора группы продажи закрываю

Жмите на кнопку и увидимся 15 сентября в тренинге!
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя