Скоро [Шитье] Шьём тренчкот «классика Burberry» [Ангел А]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Шьём тренчкот «классика Burberry»
Анжелика Поздеева (Творческая Мастерская АнгелА)

Новый курс, который будет рождаться на ваших глазах, с вашей помощью, учтёт все пожелания, ответит на все вопросы.

помимо основного тренчкота мы сошьём прозрачный тренч из органзы без подкладки с полностью закрытыми срезами. Тред осень 2019 года. Добавьте стиля и драйва своему образу!

Программа курса:
моделирование +

полные технологии.
Список уроков я составляю, чуть позже допишу наименования уроков. Курс обещает быть подробным и обьёмным!

что нужно для участия:
уметь строить базовые основы плечевые и втачной рукав. остальному я вас научу.

Воротники и рукава реглан объясню.

как будет проходить курс?
на двух площадках одновременно:
1) группа инстаграмм.
2) закрытый канал ютуб. От вас понадобится точный электронный адрес вашей регистрации на Youtube/

сроки проведения
5 апреля — 30 апреля 2019 г.

В этот период я работаю с вами в группе. отвечаю на вопросы, помогаю. После окончания курса все уроки остаются в вашем распоряжении, группы не закроются. У вас есть возможность вернуться, пересмотреть уроки.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя