Скоро [Шитье] Основы конструирования и моделирования [Ангел А] [Анжелика Поздеева] [Повтор]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Основы конструирования и моделирования
Анжелика Поздеева (Творческая Мастерская АнгелА)

Освойте с нуля конструирование основы лифа и втачного рукава, а также базовые принципы моделирования.

Для кого курс?

Курс рассчитан на любителей шитья, которые хотят строить выкройки самостоятельно.
  • Для тех из вас, кто пытался строить основы, но потерпел неудачу. Я знаю, почему. Я объясню.
  • Для тех, кому не подходят готовые выкройки. Но они никому не подходят.
  • Для женщин с нестандартными фигурами. Не волнуйтесь, мы все нестандартные и особенные. Это не повод плохо одеваться.
  • Для тех, кто давно и безуспешно ищет идеальную методику конструирования. Вы напрасно теряете время на поиски. Все методики хороши, проблема не в них.
  • Для тех, кто привязан к готовым выкройкам и хочет на свободу. А кто ж не хочет? Двери в конструирование открыты.
  • Для тех, кто считает, что конструировать очень сложно и даже не пытается учиться. Ну и напрасно. Строить основы легче, чем разгибать интегралы. Нужно понять связь между телом и страшными-страшными линиями на чертежах. А вот в этом я вам помогу, не сомневайтесь.
  • Потому что я умею объяснять сложное простым языком.
Чему вы научитесь?
  • правильно снимать мерки.
  • строить базовую основу лифа
  • строить одношовный втачной рукав
  • осознанно выбирать прибавки на свободное облегание
  • моделировать простые конструкции лифа
  • корректировать чертеж на сложные фигуры
  • осознанно подходить к конструированию.
Что вы получите?
Прежде всего — осознанный подход к конструированию.
Технически строить чертежи несложно и ошибок на этапе построения практически нет. Гораздо сложнее видеть взаимосвязь параметров тела и линий на бумаге. Ещё сложнее снимать мерки.
Именно об этом я рассказываю.
Уроки насыщены информацией. Совсем нет воды. Сжатая теория доступным языком.
Много часов практики и моих личных консультаций. Именно в этом ценность курса — в возможности спросить учителя столько раз, сколько это потребуется. Чувствовать поддержку и внимание к вам лично во время обучения.
Просто просмотреть уроки недостаточно. Нужно делать. Напряженная работа начинается с первого урока.
Мне нравится, когда по окончании курса самые активные ученики смело кроят себе платье.

Стоимость обучения 7500 рублей

расписание ближайших групп:
20 января 2020 – 29 февраля 2020
16 марта 2020 – 26 апреля 2020
18 мая 2020 – 28 июня 2020

[/SPOILER]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя