Скоро [Шитье] Мастер-класс Юбка+Куртка+Боди [vikroiki vsem]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0

В МК входит:
* Стёганая юбка из экокожи;
* Стёганая куртка;
* Боди «Бонни».

Стёганая юбка-карандаш из экокожи на молнии.
Обработка класса люкс. Юбка без боковых швов, с разнонаправленной стёжкой. Она не в талию – для удобства моделировала чуть спущенную. Построение юбки – на основе балансных мерок. Расчёт вытачек – измерительный, а значит точный – ведь такую юбку не получится перепороть, она должна сесть сразу.

Стеганая куртка.
Куртка простая и сложная одновременно. Желаемый эффект достигается моделированием на основе базового построения. Я взяла за основу бомбер.
Эта куртка - что-то среднее между жилетом, кейпом и курткой - оказалась очень удобная штука!

На МК покажу:
- разметку для стежки;
- стежку с объёмом,
- корректировку подкладки под объёмные вещи, чтобы не было излишков по подкладке.
- множество мелких нюансов, которыми я щедро делюсь!

Под низ можно надеть тёплый свитер или платье с рукавами. А если надеть съёмные рукава - точно будете в центре внимания. Капюшон в данной модели, как я люблю - капюшон, и он же высокий воротник!
Между подбортом и подкладкой отделочный кант. Это придаст изюминку любой изнанке!

Боди “Бонни”.
Базовая модель боди. Подойдет почти под любую одежду. На основе этого боди вы самостоятельно сможете сшить любую другую модель боди.

Сайт:

Стоимость 2200 рублей.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя