Голосов: 0
Шейная и затылочная остеопатия
Оценка и лечение
Рейтинг: 4,7 из 54,7
25 студентов
Авторы:
Последнее обновление: 1/2020
испанский
субтитры русский [авто]
Чему вы научитесь
- В этом курсе вы научитесь оценивать шейный и затылочный отдел позвоночника. Курс направлен на обучение тестированию возможных травм и их исправлению с помощью различных техник, от легких до более прямых с доверием. Цель состоит в том, чтобы иметь специальный инструмент для диагностики и лечения, охватывающий все предыдущие модули, в которых вы научились работать с мягкими тканями, мышечными цепями, силовыми линиями и TGO.
Требования
- Этот курс предназначен для студентов или профессионалов в области физиотерапии, остеопатии, мануальной терапии или массажа.
Описание
Этот модуль разделен на две части:
* В первом мы оцениваем и лечим шейки матки.
* Во втором мы оцениваем и лечим затылок.
В основном методы, которые вы изучите, являются миотензивными, с доверием и помпой, но вы должны учитывать при работе с пациентом все, что мы уже видели в предыдущих модулях. Цель состоит в том, чтобы учиться по частям для лучшего обучения.
Примечание: МОДУЛЬ 10 (ФАСЦИАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ) доступен только на моем веб-сайте (видеостеопатия).
Для кого этот курс:
- Студенты, студенты или профессионалы из мира физиотерапии, остеопатии, мануальной терапии или массажа.
Материалы курса
3 разделов • • Общая продолжительность 1 ч 27 мин
Немного о себе
Меня зовут Анхель, я всегда был страстным поклонником здоровья и хороших привычек. Должно быть, это было одной из причин, по которой я очень рано вошел в мир мануальной терапии и остеопатии.
Мои тренировки и обучение всегда были бесконечным путем, я всегда искал основы для достижения наилучших результатов с моими пациентами. Учится в разных школах, от французской до бельгийской, с такими учителями, как Серже Паолетти или Ив Лаваль.
Мой опыт работы в клинике составляет 14 лет, этого достаточно, чтобы учиться. Безусловно, это мир, в котором вы никогда не перестанете учиться. Моя цель здесь - помочь вам получить этот замечательный инструмент, который, несомненно, заставит вас сделать гигантский шаг в вашей жизни как профессионала.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.