Скоро Шахматный курс MyChess [Udemy] [Анастасия Зарывкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Шахматный курс MyChess
Знания - это единсвенное, что останется вместе с нами

Описание
Я предлагаю Вам окунуться в мир знания и с уверенностью могу обещать, что после 7 дней у Вас прибавится понимание и вырастет уровень игры в шахматах. Я придерживаюсь метода от сложного к простому. Именно этот курс даст Вам прочувствовать такой подход и его особенности. Открою маленькую завесу тайны: Когда мы начинаем новое, в нас присутствует энтузиазм и настрой на победу, но со временем он угасает и даже сверх веселый учитель не сможет Вас мотивировать учить сложные шахматные темы без Вашей искорки желания. Поэтому все сложное и вкусное сразу. Как говорится съедим лягушку сразу ( но в моем обучении лягушек не будет, только десерты =)

Если Вы готовы начать обучения, то предлагаю для начала ознакомиться с правилами курса

1. После урока подождите день и только потом делайте домашнее задание

2. Если сложно, то посмотрите видео еще раз и вместе со мной попытайтесь разобраться в тонкостях приема

3. Выполняйте домашнее обязательно, иначе, увы, волшебства не получится

4. Сохраняйте позитивный настрой, знания улягутся и дадут плоды

5. Если Вы не хотите смотреть и делать, то забудьте все и выключите этот курс, шахматы не любят насилия

Достаточно строгие правила? Думаю, да.

Помните, что самый строгий критик это Вы сами и поэтому моя позиция в обучение шахматам - не сломать психику ребенка и взрослого и да, такое тоже может случиться. Шахматы доступны и посильны каждому, только у каждого особый способ восприятия информации и время переработки. Отнеситесь к курсу ответственно и уважительно и успех не заставит Вас ждать!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя