Скоро Шах и мат или Как загнать рынок в угол

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0

И ЧТО? ЭТО ПРАВДА? ЕСЛИ ПРОЙДУ ПРАКТИКУ, ТО Я СМОГУ НОРМАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ?

Я назвал этот проект: Online Тренинг в Режиме Реальных Торгов. И за 5 дней online практики вместе со мной Вы научитесь:

[​IMG] Определять направление тренда в режиме реальных торгов;
[​IMG] Находить только безопасные точки входа в рынок Forex;
[​IMG] При любой ситуации сводить риск по сделке к нулю;
[​IMG] Чётко видеть структуру рынка и места входа/выхода;
[​IMG] Осознанно брать по 20-50 пунктов в день, торгуя на основных валютных парах;
[​IMG] Принимать уверенные и взвешенные торговые решения на реальном счёте;
[​IMG] Исключать из своей работы психологические проблемы, которые мешают выйти на стабильный рост депозита;
[​IMG] Зарабатывать 100-150% в год от депозита, не нарушая мани-менеджмента при этом;

Это очень важные и реальные изменения в торговле любого трейдера, которые могут произойти, если принять участие в Online Тренинге в Режиме Реальных Торгов.

Автор: Станислав Половицкий и Сергей Ремета

Стоимость: 297$ + комиссия

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя