Голосов: 0
Вокруг прошлого лета я искал новый способ подстроить фид Instagram - простой способ придать ему больше индивидуальности. Мне нужен фид, в котором каждое сообщение имело смысл на его собственном, но также и на части большей картины. Я искал более веселый и эффективный способ рассказать историю моего бренда ... Рожденный был головоломкой.
Взгляните на мою Instagram здесь:
С тех пор, как я запустил, у меня появилось много запросов от последователей и фанатов, о том, как я создаю свой канал. Вскоре после написания учебника здесь, в моем блоге, я понял, что нужно быть еще проще и быстрее, чтобы каждый мог создать свою собственную версию.
Этот шаблон делает именно это! С помощью простого в использовании пошагового руководства (на английском и немецком языках) и аккуратно организованных интеллектуальных объектов этот шаблон превращает вашу собственную учетную запись Instagram в головоломку так же просто, как чай.
# INSIDEYOURDOWNLOAD
1 Шаблон Photoshop
2 Учебные видео (один на английском и один для всех моих замечательных немецких фанатов)
- 3 x 9 отдельных сообщений в одном аккуратно организованном PSD-файле
- Наложение сетки, чтобы увидеть, где сообщения будут нарезаны
- Готовый срез файла
- Как обмениваться изображениями с помощью интеллектуальных объектов
- Как изменить цвета
- Как вывести файл в 27 отдельных сообщений всего за несколько кликов
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.