Голосов: 0
Приниматься будет оплата только напрямую через webmoney. Платежи через терминалы, с банковских карт и т.п приниматься не будут. Делать исключения и выписывать если вы проигнорировали данное предупреждение не буду.
Две лекции от Татьяны Быкoвской
Северное возрoждение от А до Я
«Портрет четы Арнольфини», первый натюрморт, «Алтарь семьи Мероде», заяц, сова, «Праздник венков из роз», «Венера и Амур», галерея донаторов, «Фламандские пословицы» — это лишь часть сюжетов, которые мы обсудим на нашей новой лекции «Северное Возрождение от а до я». Нидерланды и Франция, Германия и Испания, Брейгели и Кранахи, портреты и пейзажи соединятся в ярчайшем калейдоскопе одной из интереснейших глав в истории мирового искусства.
Вы откроете для себя много новых имён и шедевров, научитесь «читать» художественный код Северного Возрождения, без которого невозможно в полной мере насладиться искусством итальянского Ренессанса, фламандской и голландской живописных школ.
Энциклопедия РенеcсансаДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Эпоха Возрождения — одна из интереснейших глав в истории изобразительного искусства. Флоренция, Сиена, Рим, Венеция, Милан, Неаполь, Мантуя подарили миру целый калейдоскоп блистательных живописцев, чьими шедеврами мы продолжаем восхищаться до сих пор.
Уже в эту субботу мы погрузимся в удивительный мир итальянского Ренессанса, знакомясь с его основными этапами, особенностями художественных школ, творческими почерками ведущих мастеров и их бессмертными работами. Джотто и Мазаччо, Боттичелли и Гирландайо, Да Винчи и Рафаэль, Тициан и Веронезе — об этих и многих других гениях Возрождения мы поговорим в ближайшую субботу в 19:00, соединив десятки сюжетов в большую энциклопедию, «Энциклопедию Ренессанса».
Другие курсы и лекции по искусствуДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.