Голосов: 0
#1
[Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть (2023)
Хочу «Нормально есть», чтобы:
День 1. Самая соль
Вода, соль и жидкость, запивание и допивание + Диеты: Что есть? Когда есть? Зачем есть?
День 2. Белково-кислотный
Белок и аминокислоты, кислотность, глютен, желудок
День 3. Жёлчно-холестериновый
Жиры и жирные кислоты, желчь и холестерин, без желчного
День 4. Сахарно-крахмальный
Углеводы длинные и короткие, ферменты, инсулинорезистентность + Молочный сахар: Лактоза, лактаза, непереносимость
День 5. Растительно-бактериальный
Клетчатка, кишечник + Микрофлора: Полезные и вредные микробы, удобрения и пестициды
День 6. Каменно-витаминизированный
Минералы, микроэлементы, витамины, БАДы + Ферменты: Пить или не пить? Когда пить?
День 7. Сумасшедший микс
Совместимость, непереносимость, фаст-фуд
БОНУС - Что и почему болит?
Симптомы и причины проблемного пищеварения
Доктор Вялов Сергей - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
15 лет работы 32.500+ консультаций
160+ научных статей для врачей
Опыт работы в Charite, Берлин
Эксперт федеральных телеканалов
Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
2.850+ лекций в России и зарубежом
Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
Лидер мнения № 5 для врачей в РФ (Comcon Research)
После марафона:
Продажник:
Скачать:
Хочу «Нормально есть», чтобы:
- Есть кислое без изжоги
- Есть овощи без вздутия
- Есть сладкое и не толстеть
- Пить газировку без отрыжки
- Чтобы было вкусно
- Есть жирное без тяжести
- Есть острое без болей
- Есть соленое без отеков
- Пить много без тошноты
- Чтобы хорошо жить
- Непонятно, сколько есть и пить
- Стараюсь есть овощи, а стула нет
- Плохо переваривается и дисбактериоз
- Мешает общество чистых тарелок
- Нарушено выделение желчи
- Высокая или низкая кислотность
- Постоянно доедаю за ребенком
- Появилась непереносимость продуктов
- Перестал есть сладкое, все равно вздутие
- Сижу на диете, а все болит
День 1. Самая соль
Вода, соль и жидкость, запивание и допивание + Диеты: Что есть? Когда есть? Зачем есть?
День 2. Белково-кислотный
Белок и аминокислоты, кислотность, глютен, желудок
День 3. Жёлчно-холестериновый
Жиры и жирные кислоты, желчь и холестерин, без желчного
День 4. Сахарно-крахмальный
Углеводы длинные и короткие, ферменты, инсулинорезистентность + Молочный сахар: Лактоза, лактаза, непереносимость
День 5. Растительно-бактериальный
Клетчатка, кишечник + Микрофлора: Полезные и вредные микробы, удобрения и пестициды
День 6. Каменно-витаминизированный
Минералы, микроэлементы, витамины, БАДы + Ферменты: Пить или не пить? Когда пить?
День 7. Сумасшедший микс
Совместимость, непереносимость, фаст-фуд
БОНУС - Что и почему болит?
Симптомы и причины проблемного пищеварения
Доктор Вялов Сергей - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
15 лет работы 32.500+ консультаций
160+ научных статей для врачей
Опыт работы в Charite, Берлин
Эксперт федеральных телеканалов
Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
2.850+ лекций в России и зарубежом
Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
Лидер мнения № 5 для врачей в РФ (Comcon Research)
После марафона:
- Станет ясно, что значит «Нормально есть»
- Откроете секрет пищеварения
- Станет понятно, какой диетолог врет
- Вернете легкость и радость от еды
- Поймете, что есть путь решения проблем
- Появятся силы, чтобы жить
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать: