Скоро Серая тема по заработку LR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
893
50
Голосов: 0
Приветствую тебя, складчик!
Меня зовут Алексей!
Хочу предоставить твоему вниманию, информацию, благодаря которой я зарабатывал и зарабатываю деньги на Liberty Reserve. Информацию, благодаря которой вы сможете начать зарабатывать деньги в день ее получения и жить только на доход из интернета.
Информация которую я вам хочу предложить, не требуют профессиональных навыков, все что вам нужно, это иметь базовые знания в области управлением компьютера, интернета - те знания, которые сейчас знает даже ученик 5 - класса школы.

Сама суть:
Мы будем работать, да , да именно работать, но не как рабы, а как свободные люди, сами выделяя время на работу. Работать мы будем в интернете и зарабатывать валюту USD (Доллар) платежной системы Liberty Reserve, которую в дальнейшем мы можем обменять в автоматическом режиме на известные вам платежные системы (Qiwi, Яндекс Деньги и даже Web Money).
Работа будет происходить в одной из партнерских программ и извлечение из нее прибыли, в виде частичного арбитража, но как бы и не арбитража. Вы не будете тратить деньги на получение трафика - прочего, но все же, будете зарабатывать.
Хотелось бы описать почему и как такое вообще возможно, но складчик большой проект и тут много умных людей и минимум один человек, может додуматься и создать аналогичный "продукт" и выставить его на продажу.
Поэтому, ваш покорный слуга (т.е. я), просит небольшую плату, за ценную информацию, которая принесет вам деньги.

Плюсы и минусы:

Плюсы:
+ Стабильный доход.
+ Заработок через интернет.
+ "Свободный график", вы выделяете столько времени, сколько хотите и тогда, когда этого хотите.
+ Можно будет зарабатывать деньги даже через полгода - год.

Минусы:
- Иногда захочется разнообразие (однако когда такое случается, я просто пытаюсь инвестировать полученные деньги куда нибудь)
- Страдает ваша карма, все таки, арбитраж и партнерские программы это для многих плохо.
- Минимальные риски (все же, риски есть, но они сводяться к 0,0001%).

FAQ:

Действительно! Я мог бы, пойти на какой нибудь тематический форум (например maultalk), создать там тему о продаже в ограниченное количество рук и заработать эти же деньги, даже быстрее, но я хочу попробовать пойти другим путем и получить автортитет на skladchik.com - потому что данный сервис имеет большое кол-во пользователей, у которых есть деньги и что самое главное, они разнотематичны.

В долларах (без учета комиссий):
Минимум выйдет примерно так: 5 - 15$ / 80$ - 120$ / 350$ - 500$
Максимум выйдет (мои результаты): 23- 47$ / 290$ - 420$ / 750$- 1300$.

В рублях (без учета комиссий):
Минимум выйдет примерно так: 150р - 450р / 2400р - 3600р / 10500р - 15000р
Максимум выйдет (мои результаты): 700 - 1400/ 8700 - 12600 / 22500р - 39000р

Обязательно! Если мне удасться получить статус "Партнер", то я отпишу администратору Жеглову и попрошу проверить мою информацию.

В качестве бонуса, я дам вам немного советов, о том, как увеличить доход, правильно инвестирую ваши заработанные деньги.

В данный момент в pdf файле: с картинками, с текстом. Также небольшие видео - инструкции.
Если будет желание у большинства складчиков, получить информацию в другом виде, то это будет сделано.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя