Скоро SEO coaching №3- эффективное обучение эффективному продвижению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Добрый день. Меня зовут Максим, и я научу Вас продвигать сайты в поисковых системах. С 0 и до первых продаж.

Мой авторский курс – результат 5-летнего опыта в SEO. Более 100 успешных проектов, несколько сотен консультаций и аудитов – и именно этот опыт я передам Вам.

Моя цель – дать Вам настоящие знания!

Которые уже завтра помогут Вашим проектам выйти в ТОП. И Вы эти знания получите.
  • Эффективные методики поискового продвижения.
  • Секреты внутренней оптимизации и аналитики.
  • Проверенные способы рекламы и превращения посетителей в клиентов.
  • Удобный формат занятий и неограниченные возможности общения на закрытом форуме курса.

Занятия онлайн
В удобное время – 20:00 по МСК. Продолжительность занятия 1-2 часа (и до тех пор, пока я не отвечу на все Ваши вопросы).

Знания
Вся информация по курсу дублируется на закрытом форуме. Вы в любой момент можете зайти и освежить знания или задать мне любой вопрос по SEO – я дам на него развернутый ответ.
Результат

Уже через 1-2 месяца Вы увидите, как полученные знания превращаются в высокие позиции Вашего сайта. Я гарантирую это!

Место проведения meetcheap.com и форум проекта.

Время проведения 20-00 МСК , два раза в неделю ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ

Структура курса

Ознакомительный семинар 31 октября - 3 ноября
  • Сбор и анализ СЯ
  • Структура сайта
  • Работа с социальными сетями
  • SEO аудит и коммерческие факторы
  • Поведенческие
  • Внутренняя оптимизация
  • Покупка ссылок (Да, они работают [​IMG])
  • Мини кейсы по CPA, тизерным сетям, как не стоит лить.

SEO – это просто! И Вы в этом убедитесь.
Я построил курс таким образом, чтобы оставить в нем только полезную информацию, проверенную мной и моими коллегами на практике. Только то, что реально поможет Вам быстро и без лишних затрат продвинуть свой сайт в ТОП.

Вы можете быть на 100% уверены в качестве курса. Ведь его уже прошли 45 человек, и каждый из них получил от него именно те знания, которые ожидал и хотел получить.

Стоимость курса – всего 150$ . За эту сумму Вы получаете полный доступ ко всем занятиям, а также к общению на закрытом форуме курса, где я дополнительно отвечу на все Ваши вопросы.

Для сравнения, именно столько стоит средняя консультация продолжительностью 1 час или продвижение 1 ВК запроса на протяжении месяца.

Вы же за свои деньги получаете более 10 часов живого общения и развернутые ответы на вопросы, которые возникнут у Вас после окончания обучения в процессе работы над своими проектами.

Всего 150$

Как записаться?
  • Оставить заявку через сайт или ЛС.
  • Получить инструкции и реквизиты к оплате.
  • Зарегистрироваться на форуме по инвайту.
  • Оплатить и сообщить об оплате.
  • Дождаться активации на форуме.

Как оплатить?
На WMZ кошелёк. Реквизиты придут вместе с инвайтом на форум.
Выгодно обменять WMR по лучшему курсу wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

Запишитесь сейчас!

Увеличена стоимость до 150 вмз.
  • Количество занятий 8.
  • Длительность 4 недели.
  • Задания.
  • Форум только для обмена и хранения информации. Скайп победил.
  • Записей нового курса не будет.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя