Скоро Семинар - практикум "Я люблю себя!"

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
НОВЫЙ СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!»
(запись семинара, который проходил в июне 2016 в г. Сочи)
автор Наталия Правдина

Удивительная трансформация Личности за 5 дней!

Хотите стать человеком, которому все удается? Счастливчиком, который наслаждается собой и жизнью, легко принимает все перемены и подарки судьбы? Достигает желанных целей и даже не удивляется, что способен на такое!

Наконец-то, для вас – специальный семинар-практикум, уникальная программа трансформации и преображения, после которой вы скажете: «Я люблю себя! И мне все удается!»

На семинаре «Я люблю себя!»:
  • вы оцените, полюбите, поверите в себя и в свои возможности;
    Наталья Правдина раскроет ваши ограничивающие убеждения, блоки, вы будете избавляться от них, создадите новые качества и установки, которые сделают вас Счастливчиком по жизни.
  • вы очистите свое сознание от страхов, уберете блоки и телесные зажимы;
    Долой все, что долго сдерживало ваш рост и развитие, что мешало вам принимать деньги! Вы научитесь легко избавляться от всего ненужного, принимать новую жизнь и уверенно использовать перемены.
  • вы научитесь доверять своей интуиции и своему телу;
    Не действовать «как все», «как надо», а как лучше для ВАС! Понимать и знать свое предназначение и уникальные качества личности.
  • вы раскроете в себе новые качества;
    Кому-то потребуется больше мягкости, кому-то смелости, целеустремленности, дисциплинированности. Мы определим недостающие качества и станем работать с этим, не ломая себя, не меняя своей уникальности!
  • вы перестанете зависеть – от родных, правительства, обстоятельств, общественного мнения.
    Этот семинар изменит вас на нескольких уровнях – психологическом, эмоциональном, физическом, личностном. Вы получите мотивации и нужные «инструменты» для полного преображения Личности и Жизни!
Ваши превосходные результаты после семинара:
  • Новая жизнь – без страхов и сомнений, без серого однообразия и проблем, без сложностей и отсутствия перспектив;
  • Новый уровень развития – использование своего потенциала и личного предназначения, воплощение всех талантов;
  • Новый уровень доходов – дела и бизнес пойдут в году, вы будете действовать уверенно и быстро, использовать все шансы, создавать новые источники доходов;
  • Новая гармония – в семье и любовных делах, в отношениях с детьми и родителями, с коллегами и начальством;
  • Новый Вы – с любовью и пониманием себя, с уверенностью в своих силах и бесконечной верой в свой успех и счастливую судьбу.
Важно! Изменения появятся уже во время семинара. А после него, результаты вас удивят, вдохновят и очень порадуют!

Цена: 11800 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя