Скоро Селезеночный центр (Роман Кудрявцев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Я записал то, что изменит ваше представление, понимание и проживание с определенной селезенкой навсегда. Это без вопросов, лучшее что вообще существует в мире на эту тему и то, что не даст вам никогда, ни один другой аналитик на земле на данный момент.

Вы впервые поймете ее, поймете, как принимать правильные решения, поймете, что принцип «действовать, когда вам хорошо - это НЕКОРРЕКТНО» и вы будете в полном потрясении от услышанного, поймете Единственный Реальный Принцип Принятия решений с Определенной Селезенкой ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ, С ЛЮБЫМ АВТОРИТЕТОМ, и этот принцип был создан мной и это единственный принцип который работает и будет работать всегда, и вы сможете смыть всю информацию о селезенке от вашего аналитика в помойку, после прослушивания ее от меня.

До меня - ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК РАБОТАЕТ СЕЛЕЗЕНКА, КАК ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ПРИ СЕЛЕЗЕНОЧНОМ АВТОРИТЕТЕ. ЭТО ИСТИНА.

После меня - ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЕ ДО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛИ ЕЕ И ГОВОРИЛИ ЛИШЬ ДОГАДКИ И ИДЕИ, НО ТЕПЕРЬ ВЫ ВПЕРВЫЕ УЗНАЛИ ВСЕ О ТОМ, КАК ОНА РАБОТАЕТ, ЧТО НУЖНО, ДЛЯ ТОГО, ЧТО-БЫ ОНА РАБОТАЛА, ПОЧЕМУ САМОЕ УЖАСНОЕ - ЭТО ПЫТАТЬСЯ СЛУШАТЬ И ДЕЛАТЬ ТАК, КАК ГОВОРИТ СЕЛЕЗЕНКА И ЭТО ВСЕГДА (ВСЕГДА) ВАШЕ ЛОЖНОЕ Я И ПРИВОДИТ К НЕПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЯМ, И КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЧАТЬ ЕЕ ПРОЖИВАТЬ.

И объяснение всего, что вам необходимо для правильных действий и решений в жизни с определенной селезенкой, на всю свою жизнь, в моем новом продукте для всех владельцев с определенной селезенкой:

Глубочайшая Детальная Механика Селезеночного Центра, Интеграция, Проживание, Ошибки, Нюансы, Принципы, Примеры, Детализированные Объяснения, Условия, и Все, Что Вам Необходимо Для Корректности с Определенной Селезенкой.

От меня, Романа Кудрявцева.

Я открываю предпродажи сейчас, исключительно для моих друзей, тех кого я знаю, тех, кто уже преобретал у меня продукты, тех с кем я общался, прямо сейчас.

Это продукт из ранга - обязательных к приобретению прямо сейчас, без лишних вопросов.

И вы знаете, что я вас никогда не обманывал. Это подарок вам. От меня.

Такого продукта не записывал никто в Мире.

Длительность Продукта: 1 Час, 48 Минут.
Как всегда, в формате моей мастергруппы куда вы автоматически попадаете, я дополнительно отвечу на все важнейшие вопросы, касательно селезенки, дополнительно, полностью бесплатно.

Также как и с вопросом о Генераторском Отклике, - Это Место Для Закрытия. Нет. Вы даже не представялете. Это не просто закроет ваши вопросы. Это изменит ваше понимание о себе, своей жизни и о том, что вы способны делать и как вы способны жить, с вашим определенным селезеночным центром, в одном флаконе.

Продукт также подходит для всех Аналитиков и желающих стать Аналитиками - это Эксклюзивно Продвинутый Материал, поданный невероятным и элегантным образом, как всегда, с многослойной структурой, для многоразового прослушивания, где при каждом новом прослушивании, вам будут открываться новые нюасны и аспекты и знания.

Я снова Вас Поздравляю. Это еще один Гигантский Шаг в сторону Потрясающей Образованности Людей в Этой Области.

Всегда Ваш,

- Роман Кудрявцев.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя