Голосов: 0
Программа предназначена для людей с высоким индексом массы тела, для людей среднего и старшего возраста и тех, кто заинтересован в постепенном введении здорового, питания и физической активности в свой образ жизни.
Программа разработана для максимально эффективного похудения, а главное, удержания нового веса с учетом физиологических особенностей.
Основная цель программы — поэтапная работа с пищевыми привычками и постепенный переход к здоровому питанию и активному образу жизни. Программа сочетает активное наблюдение за своими привычками с умеренными физическими нагрузками, нацеленными на поддержку изменений в рационе и теле.
Сама программа, по сути, безвременная. Она предполагает длительный этап поддержки, совместной работы над выбором продуктов и пищевыми предпочтениями, а также углубления знаний о еде и спорте. На начальных этапах фокус направлен на выявление и осознание закоренелых привычек, чтобы впоследствии можно было работать над их изменением и над расширением диапазона вкусовых предпочтений.
Физическая нагрузка крайне важна для поддержания усилий, вложенных в правильный рацион. Мы разработали серию ежедневных утренних и вечерних видеотренировок, адаптированных под участников программы #sektalite.
Главная цель — это движение, которое поддержит организм в период адаптации.
Когда-то очень давно, у самых истоков #SEKTA был "бойцовским клубом" с жесткими правилами и не менее жесткими тренировками. Система работала. Но даже те люди, которые не могли выполнять все на 100%, видели прогресс и изменения. Система работала. На каком-то этапе стало ясно, что она настолько гибкая и модулярная, что достаточно следовать нескольким принципам, чтобы увидеть результат. Мы привыкли воспринимать слово "LITE" как что-то облегченное, что-то что предназначено слабым, но в нашей системе слабых не бывает. Человек, который решил придти к нам, он уже силен духом, он уже готов двигаться к цели, даже если она настолько маленькая, как попробовать свои силы всего одну неделю. Ученики на данной программе такие же бойцы как и все, а может даже и похлеще.
Почему я так считаю? Да потому что это программа была разработанна специально для людей старшего возраста и людей с высоким индексом массы тела. Этих людей объединяет опыт! Иногда опыт прошлых диет, иногда опыт безуспешной борьбы с собой, нелюбовью к спорту или другие проблемы, но никто из них не сдался, не сказал "для меня поезд ушел, мне уже ничто не поможет". Как можно не вдохновиться такими людьми и не создать атмосферу в которой они наверняка смогут добиться долгосрочного, а может даже и пожизненного результата? Эта программа помогает осознать закоренелые привычки, учит распознавать сигналы организма, учит что такое правильное питание и на каких принципах оно базируется, учит бережному отношению к телу (и "бережное" не значит, что тут кого-то жалеют).
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.