Голосов: 0
root22, ты можешь записаться в эту складчину и получить инфопродукт сразу после оплаты, никого не дожидаясь.
---
"Секреты заработка в российских опросниках, или как заработать более 35 000 рублей просто высказывая свое мнение"
автор: Владимир Смирнов
Чем же данная инструкция отличается от других пособий, которых так много в бесплатном доступе?
- В этой инструкции Вы найдете самый большой в рунете список сайтов, которые платят реальные деньги за заполнение анкет;
- Вы получите многократно проверенный (актуальный на май 2017) список сайтов, которые "кидают" своих клиентов и не платят деньги, позволит Вам не тратить свое время впустую;
- Список сайтов которые вместо денег платят бонусы или другое. Категории этих сайтов. Бесполезные и условно полезные бонусы;
- 22 Секрета при регистрации на сайте-опроснике, которые позволят Вам в 2-3 раза увеличить количество присылаемых анкет, а значит и Ваш заработок;
- 17 Секретов участия в анкетировании. Каким образом отвечать на вопросы чтобы Вам присылали больше анкет?;
- Пошаговая стратегия организации работы. Как работать одновременно с несколькими десятками сайтов-опросников?;
- Как экономить время на ответах на вопрос. Уникальный алгоритм, при помощи которого Вы сможете заполнять анкету в 3 раза быстрее!
Данная инструкция позволит Вам решить 3 основные проблемы с которыми сталкиваются абсолютно все, кто пытается заработать на заполнении анкет.
1. Очень небольшое количество присылаемых анкет.
Обычно зарегистрировавшись на 20 "опросниках" юзер получает 1-2 анкеты в день. Я же могу научить Вас получать до 20 анкет в день.
2. Очень долгое заполнение каждой анкеты
Если в среднем тратится 15 минут на заполнение анкеты, я могу научить Вас сократить это время в 3 раза и более!
3. Обман
Многие сайты не платят деньги за проделанную работу, или расплачиваются ненужными бонусами. Я же предлагаю отборные сайты. Список актуален на май 2017 года.
Зачем вообще сайты платят деньги за заполнение анкет?
В конечном итоге за заполнение анкет платят не сайты, а производители товаров и услуг. Предположим обувная фабрика хочет начать выпуск нового вида обуви. А на организацию этого производства требуется 1 млн. долларов.
Но ведь новый товар может просто не пойти. Поэтому обувная фабрика проводит анкетирование своих потенциальных потребителей. Самой ей организовать проведение опроса проблематично, поэтому она действует через специализированные сайты.
В результате затраты на анкетирование могут предотвратить потерю 1 млн. долларов. И кроме того поможет сделать товар ориентируясь на вкусы потребителей, а значит и более востребованным и продаваемым. Поэтому производители охотно тратят деньги на анкетирование, зная что эти затраты с лихвой окупятся.
Сколько денег можно заработать заполняя анкеты?
В среднем за одну анкету платят по 50 рублей. Следуя моим указаниям каждый "опросник" будет высылать Вам на 1 анкете в день. Зарегистрировавшись в 25 "опросниках" вы получите 1250 рублей ежедневно, или более 35 000 рублей в месяц.
Сколько времени нужно уделять этому заработку?
В среднем на заполнение одной анкеты уходит около 15 минут. Но я разработал специальный алгоритм, который позволит отвечать на анкету более чем в 3 раза быстрее!!!
На одну анкету у меня уходит в среднем 4 минуты.
Таким образом за 1 час я заполняю 15 анкет. А для заполнения 25 анкет уходит чуть больше 1,5 часа
Кроме того, 35 000 это далеко не предел. Если Вы готовы работать более 2х часов в день, то и заработок будет гораздо выше.
Если Вас заинтересовала эта возможность заработка, то обратите внимание на инструкцию, которая называется "Секреты заработка в российских опросниках, или как заработать более 35 000 рублей просто высказывая свое мнение".
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.