Голосов: 0
Запись вебинара "Секреты Создания Прибыльных Электронных Книг: от А до Я!"Автор: Александр Доценко
Цена: 350 рублей
Вебинар предназначен для тех, кто:
Вебинар "Секреты создания прибыльных электронных книг: от А до Я!" состоит из 2 (двух!) самостоятельных частей:сомневается, нужно ли ему писать собственную электронную книгу и стоит ли вообще это делать;
планирует написать собственную электронную книгу, но так и не может приступить к ее созданию, так как испытывает внутренние сомнения и неуверенность;
хочет написать свою электронную книгу, но не знает с чего начать (как правильно выбрать тему, как писать, о чем, будет ли она востребована и т.д.);
написал несколько глав электронной книги и забросил ее писать, так как не испытывает внутренней уверенности в ее успехе;
работает над электронной книги, но "затормозил", так как возникли проблемы и вопросы, которые не может самостоятельно решить и найти на них ответы;
нуждается в хорошем совете от практика электронных книг;
хочет создать большое количество электронных книг в короткие сроки, увеличить собственную линейку информационных продуктов и заработать много денег!
Изучив материалы вебинара "Секреты создания прибыльных электронных книг: от А до Я!", Вы узнаете:- в первой части вебинара я ответил на 60 вопросов. Они были отобраны среди 600 вопросов, которые были получены мной от участников проекта до его проведения. Вопросы интересные, закрывают различные моменты создания прибыльных электронных книг и показывают быстрые и легкие пути их создания;
- во второй части вебинара я ответил на вопросы, которые были заданы мне в прямом эфире. Было интересно отвечать на них и давать пользу участникам вебинара. Все участники вебинара получили ответы на свои вопросы в режиме реального времени.
как проверить рыночную нишу на прибыльность и быть уверенным, что в ней можно заработать деньги (пошаговый алгоритм с подробными объяснениями и примерами);
как быть уверенным в том, что электронную книгу будут покупать, и она принесет прибыль ее автору;
что представляет собой целевая аудитория и почему каждому автору электронных книг так важно знать ее портрет;
как составить портрет своего клиента (пошаговый план с подробными объяснениями и примерами) и как использовать его для создания востребованных прибыльных электронных книг;
как выбрать наиболее выигрышную тему для электронной книги, чтобы ее постоянно покупали, и труд автора не пропал даром;
что делать, если тема электронной книги выбрана, а текст не идет (причины и практическая технология как решить эту проблему);
как определить ценность информации для книги (практическая методика, которая даст понять автору, имеет ли ценность его информация и сможет ли она решить проблему читателя);
как выбрать тему для создания электронной книги и проверить ее актуальность (пошаговый план для действий);
как написать черновик электронной книги за выходные (практическая методика, которая работает);
какие данные для контакта нужно оставлять в электронной книге;
как написать электронную книгу, если автор медленно печатает на компьютере;
как быстро проверить текст на синтаксические и грамматические ошибки;
как проверить текст на восприятие и легкость чтения (простой способ сделать электронную книгу лучше и читабельнее);
как ускорить процесс написания электронной книги, используя различные хитрости;
на какие четыре главных вопроса нужно ответить, прежде чем приступить к созданию электронной книги, чтобы она принесла прибыль;
как лучше всего писать электронную книгу: в развернутом виде или тезисами;
как правильно подать в электронной книге теорию и практику, чтобы читатель смог разобраться в теме и применить полученные знания на практике;
какой стиль общения лучше всего воспринимается читателем;
по каким критериям разделять информацию, если ее слишком много для одной электронной книги;
зачем к электронной книге создавать инструкции и тетради для работы и как это влияет на изучение информации из электронной книги;
сколько страниц как минимум и как максимум должно быть в электронной книге, чтобы ее действительно прочли до конца;
какие электронные книги по объему лучше всего продаются – большие или маленькие;
какой должен быть оптимальный объем у востребованной электронной книги, чтобы ее покупали;
нужно ли подгонять объем электронной книги под «стандартный» объем;
как красиво и правильно оформить электронную книгу (шрифты, цвет, размер и т.д.), чтобы ее покупали;
сколько шрифтов можно использовать в электронной книге;
правила оформления электронной книги;
как быстро оформить электронную книгу, используя шаблоны;
нужно ли обязательно оформлять электронную книгу картинками, разнообразными шрифтами и как это влияет на человека;
где брать картинки и фотографии для электронной книги (технология поиска и использования);
зачем электронной книги оглавление и как его составить на конкретном примере;
как в электронную книгу вставить видео, что оно проигрывалось при клике по нему;
как влияет на продажи оформление электронной книги – колонтитулы, заливка страниц фоном, картинки и иллюстрации;
как создать электронную книгу с эффектом перелистывания страниц;
в каком формате лучше всего продаются электронные книги;
какой формат электронной книги лучше всего воспринимается читателем;
для каких устройств нужно оптимизировать электронную книгу;
какие программы я использую для создания своих электронных книг;
как использовать мобильные устройства для создания электронных книг;
какие программы я применяю для работы над электронной книгой, используя планшет или мобильный телефон;
на что ориентироваться при выборе стоимости электронной книги;
как правильно определить стоимость электронной книги для потенциального и существующего клиента;
сможет ли автор сделать свою электронную книгу качественной, интересной, полезной и интересной, если он никогда не писал книг;
как зарабатывать деньги, распространяя бесплатные электронные книги;
где лучше всего искать покупателей электронной книги, если аудитория блога небольшая;
как опросы могут помочь автору выбрать тему электронных книг, которая выстрелит и принесет много денег;
как быстро создать электронную книгу не создавая ее, заработав деньги и получив обратную связь по ее материалу;
где лучше всего размещать электронную книгу для продажи: на собственном ресурсе или же использовать другие сервисы;
имеет ли смысл оформлять стихи в виде электронных книг;
как сделать собственную электронную книгу уникальной и привлекательной;
как создать электронную книгу, актуальность которой будет несколько лет;
возможно ли сделать мини-книгу размером с одну страницу, отвечающую на один вопрос и продавать ее;
3 (три!) болезненные ошибки, которые совершают новички при создании электронных книг;
вытеснят ли электронные книги бумажные;
зачем нужна электронная книга, когда вокруг столько мультимедиа: аудио, видео, статьи и посты;
как мне помогает создание электронных книг в жизни;
почему я обучаю созданию электронных книг уже несколько лет;
почему не стоит писать книги о заработке в Интернет и что будет, если автор будет их писать;
какую литературу нужно читать, чтобы быть профессионалом в написании электронных книг;
16 (шестнадцать!) типов информационных продуктов, в которые может быть трансформирована электронная книга;
почему я считаю, что создать электронную книгу книга, когда многие думают, что без услуг профессионала ее создать невозможно;
18 (восемнадцать!) способов как использовать бесплатную электронную книгу, кроме как раздавать ее за подписку;
можно ли электронную книгу издать в виде бумажной книги;
как сделать 2-е издание электронной книги (на что обратить внимание, какие особенности учесть, чтобы электронная книга была лучше и интереснее);
в каком случае имеет смысл делать аудиоверсию электронной книги и как это может отразиться на ее стоимости;
как создать линейку информационных продуктов, работая в одной нише (практическая технология, которая работает для любой ниши и для любых продуктов);
как защитить электронную книгу от копирования и дальнейшего распространения без согласия автора, так чтобы читать ее мог только один человек, оплативший ее;
когда нужно начать разрабатывать линейку информационных продуктов: после вывода продукта в продажу или же одновременно;
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.