Голосов: 0
#1
Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон
28 июня
Торты и пирожные - это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить "тот самый Наполеон"?
Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире?
Вы любите слоеное тесто, root22? Мы очень!
На нашем новом вебинаре мы приготовим инвертированное слоеное тесто и приготовим из него два прекрасных десерта, которые никогда не выйдут из моды:
МИЛЬФЕЙ Ваниль-клубника-базилик и наш фирменный НАПОЛЕОН
Мы сравним различия, тонкости и особенности приготовления этих двух десертов и покажем, как сделать так, чтобы они стали запоминающимися и неповторимыми.
Участников вебинара ждет:
- Техника приготовления инвертированного слоеного теста
- Различные способы выпекания слоеного теста
- Техника карамелизации
- Наш фирменный ванильный крем для Наполеона
- Ванильный крем для мильфея
- Взбитый ганаш
- Клубничная начинка с базиликом и бальзамиком
- Клубничный агар для декора
- Бонус-сюрприз: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ от шефа
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.