Голосов: 0
#1
«Секреты шефа»
Bazil Online
За время прохождения вы узнаете новые рецепты и научитесь: Виртуозно владеть шеф-ножом. Выбирать и разделывать мясо, рыбу, птицу. Правильно работать с продуктами и специями. Разбираться в любом виде теста. Красиво сервировать блюдо и накрывать роскошный стол. Импровизировать и свободно чувствовать себя на кухне.
Содержание:
Занятие №1 «Птица». Выбор, разделка, хранение, приготовление, специи.
-Курочка «Прованс» в горчичном маринаде, начиненная грибами с овощным гарниром
-Цыпленок по-грузински в сливочно-чесночном соусе (Чкмерули) и овощной салат с соусом Vinaigrette
-Сочное филе цыпленка в итальянских травах с томатом и моцареллой (от шефа) с гарниром из чечевицы с мятой
Занятие №2 «Супы и соусы». Разновидности бульонов, приготовление супов, популярных и распространенных соусов
-Сырный суп с морепродуктами и хрустящей чиабаттой
-Сибирский борщ с чесночными гренками
-Соус «Бешамель» (для пасты, лазаньи, запеканок)
-Томатный соус Pomodoro к пицце и пасте
-Ягодный соус с вином к стейкам и бургерам
Занятие №3 «Тесто». Разновидности теста, приготовление идеальной выпечки
-Дениш из слоеного теста с сезонными фруктами и кремом «Патисьер»
-Пицца «Пепперони» на тонком итальянском тесте с соусом Pomodoro
-Осетинский пирог с сыром и зеленью
-Хачапури по-аджарски
Занятие №4 «Рыба». Выбор, разделка, хранение, приготовление белой и красной рыбы
-Филе лосося со шпинатом и лимонной рикоттой в слоеном тесте
-Рыбный суп Консоме с картофельными кнедлям
-Слабосоленая форель шеф-посола
-Запеченная белая рыба с травами и тайским маринадом
Занятие №5 «Мясо». Самые популярные и любимые блюда из нежной говядины и свинины
-Самые вкусные, правильные котлеты с картофельно-сырным пюре и зеленью
-Праздничная буженина с чесноком и аджикой
-Бефстроганов из мякоти говядины с грибами по-русски с запеченным пюре
-Свинина WOK по-азиатски в кисло-сладком соусе на подушке из риса
Занятие №6 «Десерты». Знаменитые сладости, перед которыми невозможно устоять
-Шоколадный Фондан с жидкой карамелью и шариком мороженного
-Яблочный Крамбл с корицей
-Шоколадный Брауни с ягодой
Продажник:
Скачать курс:
Bazil Online
За время прохождения вы узнаете новые рецепты и научитесь: Виртуозно владеть шеф-ножом. Выбирать и разделывать мясо, рыбу, птицу. Правильно работать с продуктами и специями. Разбираться в любом виде теста. Красиво сервировать блюдо и накрывать роскошный стол. Импровизировать и свободно чувствовать себя на кухне.
Содержание:
Занятие №1 «Птица». Выбор, разделка, хранение, приготовление, специи.
-Курочка «Прованс» в горчичном маринаде, начиненная грибами с овощным гарниром
-Цыпленок по-грузински в сливочно-чесночном соусе (Чкмерули) и овощной салат с соусом Vinaigrette
-Сочное филе цыпленка в итальянских травах с томатом и моцареллой (от шефа) с гарниром из чечевицы с мятой
Занятие №2 «Супы и соусы». Разновидности бульонов, приготовление супов, популярных и распространенных соусов
-Сырный суп с морепродуктами и хрустящей чиабаттой
-Сибирский борщ с чесночными гренками
-Соус «Бешамель» (для пасты, лазаньи, запеканок)
-Томатный соус Pomodoro к пицце и пасте
-Ягодный соус с вином к стейкам и бургерам
Занятие №3 «Тесто». Разновидности теста, приготовление идеальной выпечки
-Дениш из слоеного теста с сезонными фруктами и кремом «Патисьер»
-Пицца «Пепперони» на тонком итальянском тесте с соусом Pomodoro
-Осетинский пирог с сыром и зеленью
-Хачапури по-аджарски
Занятие №4 «Рыба». Выбор, разделка, хранение, приготовление белой и красной рыбы
-Филе лосося со шпинатом и лимонной рикоттой в слоеном тесте
-Рыбный суп Консоме с картофельными кнедлям
-Слабосоленая форель шеф-посола
-Запеченная белая рыба с травами и тайским маринадом
Занятие №5 «Мясо». Самые популярные и любимые блюда из нежной говядины и свинины
-Самые вкусные, правильные котлеты с картофельно-сырным пюре и зеленью
-Праздничная буженина с чесноком и аджикой
-Бефстроганов из мякоти говядины с грибами по-русски с запеченным пюре
-Свинина WOK по-азиатски в кисло-сладком соусе на подушке из риса
Занятие №6 «Десерты». Знаменитые сладости, перед которыми невозможно устоять
-Шоколадный Фондан с жидкой карамелью и шариком мороженного
-Яблочный Крамбл с корицей
-Шоколадный Брауни с ягодой
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: