Скоро Секреты СЕО и Интернет Маркетинг + ЯДирект (запад)

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Уважаемые друзья.
Два курса в одном от Domenic
На сл. выходных у "Доменика" состоиться сео курсик (SEO + Интернет Маркетинг) небольшой на сутки, всего 40 у е. В этом курсе будет так же раскрыта тема: как выступать посредником и на этом зарабатывать. Будет еще одна отдельная тема (80 у.е.) - обучение работе в "забугровском" сегменте ЯДирект + заработок (деллегирование:выполнение) заказов от Доменика (т.е. он будет давать платные заказы для исполнения).

Будет объяснять еще о каком то проекте, где можно перенаправлять заказы и зарабатывать на разнице (все делается на этом сервисе).

Стоимость: 120$ (6840 рублей)
Продажник:

Будет Бонус:
1. Цены на западе очень сильно различаются с ценами ру, а именно по исполнению заказов.
2. Мы будем перепродавать услуги одного сервиса другому.... Как я буду рассказывать, дабы не попаст в "аут".
3. Мы имеем не % со сделки, а разницу, к примеру Вы берете заказ на исполнение за $1 000, "хомяк" его сделает за $300, разница Вам в карман.
4. Я сам давно так работаю и скажу сразу, есть масса подводных камней, но взяв 2-4 заказа таких в месяц, Вы только контролируете процесс.
5. Я обучаю, как правильно набрать ядро исполнителей, где брать заказы, как работать.
6. Плюс в том, что самим работать не надо, знать англ и т.д. не надо, следуя четким рекомендациям в течении первых 2-х недель, Вы уже будете иметь прибыль, сколько?

Одна из складчин: Зарабатываем от $1000 на кликах с ЯДирект.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя