Голосов: 0
СЕКРЕТЫ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ
Это тренинг про счастливую семью, про то, как жить вместе долго и счастливо, не смотря ни на что и вопреки всем превратностям судьбы.
Ведущая — Екатерина Бокова- изложила все знания мужской и женской природы, весь свой личный жизненный опыт в виде насыщенного и занимательного тренинга. Тренинг получился глубоким и прикладным: работающие, понятные техники, но с объяснением не только КАК, но и ПОЧЕМУ это работает. Всесторонне, но строго по делу, с отработкой здесь и сейчас.
Екатерина Бокова: «Знания, на которых основан курс, выстраданы и пропущены через себя. Моя семейная жизнь, которая уже длится более десяти лет, претерпевала очень разные периоды: от глубоких, почти роковых, падений до небывалых взлетов, которых уже совсем не ждешь. Это происходило не само собой, а благодаря многократно приложенным усилиям и недюжинному терпению. Но тем ценнее полученный опыт и тем дороже и прочувствованней потом удивительная гармония и благость, которые возникают в отношениях. Во всех жизненных ситуациях лейтмотивом все равно остается ощущение: нам хорошо вдвоем, и ничего другого не надо. Поэтому я точно знаю, что создавать свое семейное счастье никогда не поздно и всегда возможно. Хотя я немного завидую тем, кто сейчас находится в самом начале личных отношений и тем, кто еще ДО них, на этапе выбора партнера. У вас есть шанс сделать все красиво и правильно с самого начала, создать, сберечь свою гармонию и ничего не испортить».
О чем этот тренинг?
• Как выбрать Своего мужчину.
• Как женщина все портит сама еще до свадьбы.
• Каких женщин выбирают мужчины? Отношения «лейкопластырь». Можно ли полюбить со временем?
• Причины истерик и негативных эмоций после свадьбы. Чего не надо делать, чтобы не разрушить отношения. Что нужно делать обязательно, чтобы отношения жили.
• Почему пропадает женская чуткость в отношениях? Как женщине научиться просить о помощи мужчину? Как говорить о своих желаниях мужчине? Почему иногда женщине не стоит делиться негативными эмоциями с мужчиной?
• Особенности мужской психики. Почему мужчина иногда отдаляется? Почему женщина не радуется возвращению мужа, а злится? Почему женщина, пытаясь стать «безупречной женой», разрушает семью?
• Как сделать так, чтобы мужчина выполнял ваши желания не только в начале отношений, а всю жизнь? Как вдохновлять? Как просить?
• Конфликты и кризисы в семейной жизни, выяснения отношений. Во вред или на пользу? Почему мужчины пугаются фразы «нам надо поговорить»? И как все-таки договариваться. Почему мужчины уходят? Когда мужчины изменяют и что с этим делать?
• Игра «Кошки — мышки» с истиной. Сознание мухи и пчелы. Ментальность дефицита. Принципы счастливой жизни.
Тренер: Екатерина Бокова
Цена: 5200 руб.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.