Голосов: 0
#1
Вебинар 1 - Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов
Вебинар 2 - Приготовление домашней пастилы из сезонных и замороженных ягод
Вебинар 3 - Приготовление домашней пастилы и фруктовых чипсов
Вебинар 1 - Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов
Что было в мастер-классе № 1:
Продолжительность: 90 минут.
- Выбор хорошего оборудования (овощерезка, дегидратор, блендер). Называли лучшие бренды и преимущества каждых. Как оборудование влияет на качество готовой продукции, скорость сушки, сохранение витаминов.
- Секреты приготовления фруктовых чипсов на примере: манго, клубники, апельсина и яблока (толщина нарезки, правильная раскладка, время сушки для разных фруктов, выбор фруктов, как определить готовность - показали на готовых фрипсах)
- Секреты приготовления домашней пастилы (выбор яблок, способы смешивания разных фруктов, консистенция пюре, как получить вкусную пастилу без сахара)
- Хранение пастилы и сушеных фруктов (рассказали как спастись от моли и жучков)
- Приготовили 3 разных вкуса пастилы по авторскому рецепту от «ЭкоСнеки»: клубничная, черничная, яблоко-корица.
- И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
Вебинар 2 - Приготовление домашней пастилы из сезонных и замороженных ягод
Что было в мастер-классе № 2:
Продолжительность: 70 минут
- Рецепт пастила "Антипростуда"
Раскрыли рецепт одного из самых популярных вкусов в нашей линейке.
"Антипростуда" входит в топ любимых вкусов наших клиентов!- Пастила из замороженных ягод
Какие замороженные ягоды можно использовать для приготовления пастилы.
Нужно ли добавлять свежие фрукты к замороженным.
Показан процесс приготовления пастилы пошагово.- Идеальная консистенция или почему трескается пастила
Какая она - идеальная консистенция для пастилы.
Вкусы, которые трескаются и как с этим бороться.- Сладкая без сахара? Про сочетание ягод и мед
За годы приготовления пастилы мы много экспериментировали и вывели идеальные сочетания фруктов и ягод. Что добавить чтобы было сладко или немного кисленько? Расскажу и покажу- Храним и защищаем
Пастилу любит множество насекомых. Самая большая угроза - моль. Она способна проникнуть под крышку банки, в коробку и в самую маленькую щель. Расскажу как мы храним пастилу и какие способы защиты от моли используем.- И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
Вебинар 3 - Приготовление домашней пастилы и фруктовых чипсов
Что было в мастер-классе № 3:
Продолжительность: 50 минут
- Приготовления фруктовых чипсов на примере хурмы, киви, ананаса(толщина нарезки, правильная раскладка, время сушки для разных фруктов, выбор фруктов, как определить готовность - показали на готовых фрипсах)
- Секреты самой вкусной и красивой пастилы (выбор яблок, запекание, способы смешивания разных фруктов, нюансы в приготовлении пюре, консистенция).
- Приготовили 2 вкуса пастилы по авторскому рецепту от «ЭкоСнеки»: Киви-яблоко-банан, вишня-яблоко (из замороженных ягод)
- Выбор хорошего оборудования (овощерезка, дегидратор, блендер, косточковыдавливатель). Называли лучшие бренды и преимущества каждых
- Хранение пастилы и сушеных фруктов (рассказали как спастись от моли и жучков)
- Ответы на частые вопросы: "Почему пастила трескается? Почему прилипает? Какое масло использовать для смазывания листов?"
- И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
Три вебинара по цене: 3460 руб.
продажник:
Инстаграм:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.