Голосов: 0
А.Громов. Секреты Эффектных Фокусов
"Мы учим только эффектным фокусам. Такие фокусы вы не найдете в книгах, интернете и других открытых источниках информации. Их можно передать только из рук в руки – от учителя к ученику."
В курс отобраны только те фокусы, которые не требуют сцены. Показать их можно просто в компании друзей.
Меня зовут Александр Громов! Я активно занимаюсь и показываю фокусы чтобы удивлять и приносить положительных эмоций живым людям
Прямо на этой странице я подготовил для Вас практический и пошаговый Тренинг "Секреты Эффектных Фокусов"
Обучись которому Вы научитесь очень классным трюкам и получите живые эмоции со стороны Ваших друзей или обычных прохожих которых Вы захотите удивить и подорить незабываемых эмоций!Создавая этот курс, я думал в первую очередь о том, как дать максимально широкий репертуар как фокусов, так и техник: ложных тасовок, снятий, подмен карт и тп. Но я понимаю, как скучно бывает изучать отдельные приемы, по этому все части курса построены по следующему принципу:
- Демонстрация фокуса. Чтобы вы сразу видели, что получите в результате мы показываем, как выглядит фокус со стороны зрителя.
- Подробное обучение. Далее я расскажу во всех деталях, не просто секрет. Я объясню как показать этот фокус.
- Техники и приёмы. Разумеется вовремя обучения мы разбираем и различные техники. Получая с каждым новым фокусом Вы сможете их заменять комбинировать и создавать свои собственные фокусы! Недавно так начал делать и я
- Теория и советы. Помимо обучений конкретным фокусам, мы даем советы в целом о том как тренироваться, как вести себя с публикой, как показывать фокусы и как не облажаться при этом...
Вы получите более 2 часов обучающиго видео. 20 готовых к показу фокусов. Вот некоторые фокусы которые входят в состав курса:
- Левитация Розочки
- Левитация очков
- Карта во рту
- Стигмата
- Сгибание ложки
- Телефон в шарик
- Перемещение карты
- Французкий поцелуй
- Вылет карты зрителя
- Нахождение карты зрителя
- Телепортация шариков
- Монета сквозь стол
В первую очередь он предназначен для для новичков которые хотят начать удивлять друзей или совершенно незнакомых людей.
Для начинающих он поможет:
- Развить в себе более уверенного человека. Этот факт я заметел сам на себе и на своих друзей кто стал показывать фокусы.
- Вам это качество поможет в общении с другими людьми, Вас начнут воспринимать и Вам будет легче доваться общение с другими людьми.
- Вы станете узнаваемной личностью, Вам будет легко знакомиться с новыми людьми. Ведь фокусы - это лучший способ поднять настроение окружающим и показать себя интересным человеком
- У Вас появится новое увличение, новое хобби. Фокусы это процесс интересный и творческий, каждый трюк состоит из определенных комбинаций на основе которых Вы сможете придумать собственные трюки и заявить о себе.
Для продвинутых:
- Если у вас уже есть серьёзный опыт в карточных фокусах, этот курс вам будет полезен, так как вы сможете расширить свой репертуар, ведь вы получите:
- Вы узнаете новые качественные фокусы, которых нет в открытом доступе. И самое главное трюки смоделированны на новый уровень, а значит они более интереснее.
- Вы получите готовые сценарии демонстраций, которые гарантировано вызывают бурю эмоций и аплодисменты.
- Вы узнаете трюки для самых вредных зрителей, т. к. Вас просто не возможно подловить, если зритель делает все сам!
Цена 2970 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.