Голосов: 0
Секреты астрологии: искусство управления событиями [Павел Андреев]
"Искусство управления событиями" задумано как тренировочная площадка, кому требуется более глубинное и детальное понимание будущего, алгоритмов его прогнозирования и, самое главное, трансформации.
Мастер-класс сполна закрывает потребность разобраться "на пальцах", почему и как прогноз работает или не работает и что сделать, чтобы он заработал.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС:
Приглашаются участники, обладающие базовыми знаниями натальной карты и 3 основных методов прогноза: дирекции, соляр, прогрессии.
Эти знания могли быть получены самостоятельно, в нашей или любой иной астрошколе, изучающей классическую западную астрологию.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
1) основные понятия и техники прогнозирования:
- "более" и "менее" событийные карты,
- событийный вес планеты, событийная ёмкость дома,
- тренд,
- коридор возможностей,
- цена события,
- картина будущего,
- каузация и корреляция,
- синхрон и иерархия методов прогноза - их развёртка на практике в реалии обычной жизни.
2) виды событий и условия их реализации;
3) "хорошее" и "плохое" событие, поливалентность события;
4) проживание, сопротивление, избегание и трансформация события - "что лучше" и "в чём фокус";
5) подробный разбор кейсов 4 участников (кто присутствует очно, понадобится заполнить анкету на ректификацию), также до мастер-класса у Вас будет возможность вписать свой вопрос в программу (даже если вы присутствуете на мероприятии заочно).
Принимаются следующие запросы:
а) вы спрогнозировали нечто и ничего не произошло
б) вы спрогнозировали одно, а произошло совсем другое
в) у вас есть теоретический вопрос
ПРИМЕРЫ ВОПРОСОВ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Стоимость: 3000 р.+ комиссии систем переводов
- "Спрогнозировала себе знакомство с будущим мужем в ... 2017, но в этот день на меня лишь орал начальник и клиенты, почему?"
- "Ожидала денег в ... 2017, но вместо этого увеличились расходы и произошло увольнение, что за несправедливость?"
- "В натале бисекстильный юпитер в 8 доме, с которым последний год дирекционно соединяется К8, но вместо миллионов от мужа и наследства умер алкоголик-отец, от которого я по незнанию унаследовала долги, что я делаю не так?"
- "У меня произошёл перелом ноги в ... 2016, и такой же аспект повторяется опять, как избежать наихудшего исхода?"
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Похожие складчины
Последнее редактирование модератором: