Скоро Сеансы обольщения (Seances of seduction) [Sapiencia]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Сеансы обольщения (Seances of seduction) [Sapiencia]

Seances of seduction

upload_2023-9-3_16-0-1.png
Сеансы обольщения» — курс, возрождающий женщин из пепла в роскошных и обольстительных дам.

Я вдохну в тебя новую энергию и напомню, что ты не просто леди, а воплощение сногсшибательный силы, — нужно лишь ее пробудить.

Слабость и сила, чувственность и сталь, власть и подчинение — ты раскроешь самые разные грани своей личности, обретешь самоуверенность и освоишь тонкие хитрости, которые улучшат качество твоего самопроявления.

I. Сеанс: «Гипнотические сети».
«Она загадочна и ускользает в густом тумане; ее голос — первобытный зов, взывающий к естеству, а пряди волос прилипают к перламутровой коже подобно морским водорослям...», — я познакомлю тебя с древнейшим архетипом, который поможет разгадать секрет женской гипнотичности и присвоить его себе, словно черную жемчужину со дна океана.

Метод:
Анализ литературных персонажей. Практика на эффект бархатного голоса. Техника для развития дара внушения с помощью речи. Анализ обольстительной мимики.

II. Сеанс: «Любовный приворот».
Уверена, что хотя бы раз в жизни ты мечтала приворожить мужчину, — потребность быть в эпицентре внимания заложена в наших инстинктах. Но как свершить любовный приворот?
Мы приготовим ‘зелье’ для мужчин, а ингредиентами послужат наши врождённые женские качества и навыки.

Метод:
4 сексуальных сценария на примере гламурных персонажей кино. Ценности и инсайты, которые помогут притягивать в жизнь любовь, а не только восхищенные взгляды.
III. Сеанс: «Игральные кости».
Есть женщины, которые всегда побеждают, — они рискуют и берут от жизни лучшее без спроса. Я научу тебя управлять своей энергией и идти по жизни с джокером в рукаве.

Метод:
Анализ понятия женской энергии. Секреты состояния ‘потока’. Механизм управления своими ресурсами для высокой продуктивности. Тест на определение того, во что стоит вкладывать силы, исходя из личных потребностей.

IV. Сеанс: «Исцеляющий яд».
Как ведут себя женщины, парализующие магией обольстительности? Этот сеанс чрезмерно ядовит.

Метод:
Техника чтения чужих мыслей (навык настоящих дьяволиц). Уроки обольщения и самопрезентации на примере интересных героинь кино.

V. Сеанс: «Под светом прожектора».
Многие древние языческие религии имели своих жриц в храмах, — они обладали тайными знаниями, управляли энергиями и могли влиять на сознание людей.
В чем их секрет?

Метод:
Философия харизмы и ключи к ее обретению.

VI.
Тебя ждут техники психологического влияния и шикарной самоподачи, которые повысят градус твоей самоуверенности, и все это в совокупности с архе/типами, которые я внедрила в каждый сеанс. Я научу тебя играть по собственным правилам и делать так, чтобы мужчины следовали за тобой, а женщины мечтали быть на твоем месте.

17 дней
9900

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя