Сдобное тесто за 1 минуту
patisseriemg
Куличи на дрожжах за 1 минуту
Любите сдобную выпечку?
Но не любите возиться с тестом?
До пасхи остались считанные дни, а вам все никак не взяться за куличи?
Тогда вам ко мне на курс : сдобное тесто за 1 минуту.
Вам понадобятся только блендер и сильная мука (14% белка) и уже в эти выходные ваш дом наполнится ароматом сдобного теста.
Этот курс специально отработан для домашних кондитеров и пекарей, а так же для мам и бабушек, у которых очень мало времени.
Все продумано до мелочей и никаких танцев с бубнами.
Я сама очень много обучаюсь у Европейских шефов и этот рецепт и технология результат моей учебы и отработок, которые я специально проводила в разных условиях, с разными типами блендеров.
В видео уроках я разбираю подробности все нюансы и отличия и показываю, как добиться стабильного результата.
С эти тестом вы можете испечь нежные, воздушные как пух куличи, ароматные булочки и насыщенные по вкусу ромовые бабы.
Кроме волшебного сдобного теста, в урок включен так же Савойский бисквит, который можно использовать как кексовый тип кулича.
Карамельная корочка, влажный мякиш, он сейчас в моде во всех французских паласах.
И да к стати видео-рецепт с французским был заснят именно в паласе.
Вы можете приготовить различные варианты этого волшебства: ванильный, апельсиновый, с изюмом или шоколадом .
Поделюсь так же рецептом апельсиновой пасты от итальянского шефа, она наполнит ароматом любые кексы, булочки и куличи.
Скачать курс:
patisseriemg
Куличи на дрожжах за 1 минуту
Любите сдобную выпечку?
Но не любите возиться с тестом?
До пасхи остались считанные дни, а вам все никак не взяться за куличи?
Тогда вам ко мне на курс : сдобное тесто за 1 минуту.
Вам понадобятся только блендер и сильная мука (14% белка) и уже в эти выходные ваш дом наполнится ароматом сдобного теста.
Этот курс специально отработан для домашних кондитеров и пекарей, а так же для мам и бабушек, у которых очень мало времени.
Все продумано до мелочей и никаких танцев с бубнами.
Я сама очень много обучаюсь у Европейских шефов и этот рецепт и технология результат моей учебы и отработок, которые я специально проводила в разных условиях, с разными типами блендеров.
В видео уроках я разбираю подробности все нюансы и отличия и показываю, как добиться стабильного результата.
С эти тестом вы можете испечь нежные, воздушные как пух куличи, ароматные булочки и насыщенные по вкусу ромовые бабы.
Кроме волшебного сдобного теста, в урок включен так же Савойский бисквит, который можно использовать как кексовый тип кулича.
Карамельная корочка, влажный мякиш, он сейчас в моде во всех французских паласах.
И да к стати видео-рецепт с французским был заснят именно в паласе.
Вы можете приготовить различные варианты этого волшебства: ванильный, апельсиновый, с изюмом или шоколадом .
Поделюсь так же рецептом апельсиновой пасты от итальянского шефа, она наполнит ароматом любые кексы, булочки и куличи.
Скачать курс: