Ну вот пришло время рассказать о том, как мы будем заниматься
на протяжении всего марафона “Счастье быть вместе”.
1 блок из 3 частей 1-я часть. Женская тактика В этом блоке ты узнаешь, каким образом тебе необходимо себя вести, чтобы тебя воспринимали как 100% женщину. Ты узнаешь об основных видах женского поведения и о том, в каких количествах его стоит задействовать, чтобы не перегнуть палку.
Причем каждая женщина индивидуальна и здесь мы тоже будем использовать индивидуальный подход. Я не буду заставлять всех одевать платье и ни в коем случае не носить брюки. На мой взгляд это упрощенный вариант превращения “Амазонки” в “Монашку”, и как правило имеющий временный результат, либо вообще провальный вариант заранее. Но если ты Амазонка, то никакими длинными платьями это не скрыть, но зато можно направлять свою амазонистость на благое дело, а с мужчиной вести себя, как Королева. 2-я часть. Способы наполнения женской энергией Тебе не хватит сил на применение многих рекомендаций и практик, если ты не научишься грамотно их восстанавливать. В этом блоке мы поговорим о самых быстрых и действенных способах восстановления своей энергии. Благодаря им у тебя будет оставаться гораздо больше сил по вечерам и ты перестанешь просыпаться уставшей. 3-я часть. Куда вкладывать энергию Большинство женщин тратит огромное количество энергии впустую.
И уже поэтому испытывают её колоссальную нехватку. В итоге не
остается сил ни на семью, ни на мужа, а на себя любимую - и подавно.
Ты узнаешь, куда уходят огромные объемы твоей драгоценной энергии
и остановишь её напрасный расход.
Результат прохождения блока: Ты больше не будешь уставшей и замученной. Вечерами ты будешь оставаться бодрой и энергичной. А утром вставать отдохнувшей, готовой окунуться в новый увлекательный день
Без этого блока ты просто не сможете создать серьезные изменения в своих отношениях, потому что тебе не хватит на это сил. В этом блоке ты научишься не только восстанавливать свои силы, но и перестанешь тратить свою энергию впустую.
2 блок из 5 частей 1-я часть. Ключевые различия Ты узнаешь основные различия между женщинами и мужчинами и научишься использовать эти различия для успешного влияния на тех и на других.
2-я часть. Общение с женщинами Ты научишься общаться с окружающими женщинами с учетом их особенностей. И очень быстро заметишь, что в твоих отношениях с прекрасным полом появляется доброжелательность, а твои просьбы почти всегда будут выполняться.
3-я часть. Общение с мужчинами Ты научишься разговаривать с мужчинами на одном языке. Мужчины начнут, наконец тебя понимать и с удовольствием выполнять твои просьбы.
4-я часть. 13 фильтров Когда мужчины смотрят на женщин, то они подсознательно нас оценивают по 13 различным категориям или фильтрам. Зная эти фильтры, ты сможешь повлиять на их оценку с помощью простых методов. В результате ты будешь способна выглядеть в глазах мужчин выигрышно почти в любой ситуации.
5-я часть. 13 жестов Если супруг перестал обращать на тебя внимание или тебе нужно привлечь внимание незнакомого мужчины, то некоторые жесты помогут этого добиться. Ты начнешь применять эти секреты в повседневной жизни, и тебе больше никогда не придется жаловаться на недостаток внимания со стороны мужчин.
Результат прохождения блока: В этом блоке ты научишься влиять на мужчин так, чтобы они начали
проявлять себя рядом с тобой с лучшей стороны и оказывать
столько внимания, сколько ты сама захочешь.
Если у тебя есть стойкое ощущение, что все нормальные мужчины
перевелись, что тебя окружают одни придурки? и уже не на кого
положиться, то этот блок будет особенно ценен для тебя.
Дело в том, что мужчины умеют по-разному проявляться
в зависимости от ситуации, в которую они попадают. Они, так же
как и мы, подвержены эмоциональным порывам и настроению.
В этом блоке также в течение всей недели ты будешь получать задания,
выполнять их, писать отчет, задавать мне вопросы. И участвовать
в конкурсе, если захочешь, но это необязательно, это только для тех,
кто захочет выиграть дополнительные призы и бонусы.
28 ноября у нас будет заключительное занятие марафона, на котором
мы подведем итоги и обозначим наше дальнейшее взаимодействие.
И ты получишь очень полезную и важную информацию по теме:
"7 типов характера и 4 типа предназначения. Секреты общения с ними"