Голосов: 0
#1
Сборник «Вкусный хлеб на закваске»
Валерия Матвеева
Кстати те, кто им уже обладают считают, что это полноценная и шикарная книга! Я старалась!
Что в Сборнике:
Рецепты очень простые при этом сбалансированные по вкусу.
- Как вывести закваски самым экономным способом?
- Как кормить, холить и лелеять? На что обращать внимание?
- Как хранить?
- Как печь на закваске сразу из холодильника?
- Рецепты пшеничного и ржаного хлеба
- Рецепты хлеба без опары и без кучи этапов, без мороки: замесил вечером - утром испек (ржаной и пшеничный)
- Рецепты хлеба ПП - богатого клетчаткой, цельнозерновые, фасолевый, свекольный и тд. и при этом очень вкусного.
- Куча рецептов по использованию остатков закваски, хлеб, одальи, маффины
- И эрецепты к хлебу- безотходное производство: делаем сыр и творог, а сыворотку в хлеб.
К каждому рецепту указан уровень сложности и время на приготовление.
⠀
Кому понравится Сборник:
Кому не подойдёт, тем кто любит сложные и изощренные рецепты, обожает дельбрюки, кмкз и тд. Сборник не для вас...
- тем, кто только начал осваивать закваску;
- тем, кто уже активно печет и интересуется ПП хлебом.
⠀
Сборник в электронном виде в формате PDF. Вы можете его распечатать и он будет у вас всегда под рукой.
Стоимость: 1000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.