Голосов: 0
#1
Сборник по заготовкам. Ферментированные продукты
Аалия Маджид
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей",
в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B,
органические кислоты и различные штаммы пребиотиков.
А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Продажник:
Скачать курс:
Аалия Маджид
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
- Гармонизируют флору в ЖКТ
- Регулируют кислотность в желудке
- Укрепляют иммунитет
- Благотворно влияют на нервную систему
- Активизируют умственную деятельность
- Снимают усталость
Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей",
в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B,
органические кислоты и различные штаммы пребиотиков.
А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: