Скоро Самодисциплина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Юрий Курилов "Самодисциплина"
Уверен, многие из вас уже видели этот постер. И я знаю, что многим он нравится. Мне тоже.

Мы также ни раз видели плакаты о том, что надо просто сделать.

Нам ни раз об этом твердили, что надо просто делать. И даже вы сами, наверняка, хоть раз кому-то это сказали: "Просто сделай это!".

К сожалению, подобные призывы и советы не работают...

Могут послужить, разве что небольшим толчком в определенные периоды жизни. Вдохновить на какой-то разовый поступок. Но никак не создать что-то стабильное и постоянное.

Но, есть ли такая технология, которая бы позволила взять свою жизнь полностью под свой контроль?

Думаете, скажу что есть?

Ничего подобного!

Иначе бы я обязательно её нашел, так как посвятил этому поиску многие годы, перечитав сотни книг, пройдя десятки семинаров и курсов на эту тему.

Лично общаясь со всевозможными гуру психологии и саморазвитию.

И попробовал многое, включая глубокие психологические проработки с погружением в транс.

И если бы это было возможным, то все гуру имели бы идеальную фигуру, а это не так. Почти идеальное здоровье, что тоже не так.

И у них не было бы вредных привычки. Но у каждого, с кем я общался, какая-то, да есть.

Но при этом, я все равно предлагаю вам участвовать в тренинге по самодисциплине. Почему?

Да, взять свою жизнь полностью под контроль - задача нереальная.

Мы живые люди. Это часть нашей жизни.

Мы не можем быть идеальными. Но мы можем стать лучше. Как можем в любом другом навыке.

И я могу помочь вам это сделать. Повысить свою способность с самоконтролю, к самодисциплине. Повысить вашу способность лучше управлять собой и своей жизнью. Повысить вашу самодисциплину.

А теперь давайте конкретизируем - что значит повысить самодисциплину.

Как конкретно отразится это на вашей жизни

• Наверняка вы часто бросаете начатое. Я не могу сделать так, чтобы вы перестали бросать начатое всегда и везде, но с моей помощью вы сможете сократить количество брошенных вами дел в несколько раз.
  • Вы, наверняка, сталкиваетесь с ситуациями, когда вам нужно что-то сделать, а вас как-будто парализовало. И здесь я могу вам помочь и дать в руки техники, которые помогут преодолевать этот паралич гораздо чаще и легче, чем получается у вас сейчас.
  • Вы, наверняка, часто срываетесь и делаете что-то, о чем потом жалеете. Я научу вас как снизить подобные ситуации минимум в 2-3 раза.
  • Вероятно, вы также часто испытываете недостаток энергии. Буквально провалы, когда вы чувствуете себя зомби и это многократно снижает вашу продуктивность и вашу способность рационально думать. И здесь я также могу прийти вам на помощь и научить вас рационально управлять своим энергетическим запасом - быстро его пополнять и сокращать лишние расходы.
Станете ли вы после этого успешными, богатыми и знаменитыми?

Этого я вам обещать не могу.

Но качество вашей жизни определенно изменится

• Возможно, вы начнете больше зарабатывать, потому что сможете больше уделять времени важным делам, которые раньше у него не получалось делать.
  • А может вы будете зарабатывать столько же, но благодаря тому, что, наконец, начнете вести финансовый учет, избавитесь от долгов и станете рациональнее использовать то, что зарабатываете.
  • У вас многократно возрастут шансы на то, чтобы регулярно заниматься спортом. И сделать свое тело таким сильным, красивым и здоровым, каким оно никогда не было.
  • У вас появится возможность, наконец, выучить английский язык и чувствовать себя свободно и уверенно, путешествуя в другие страны. А, может быть, это позволит вам найти более интересую и высокооплачиваемую работу.
  • Вы научитесь следить за своим питанием и это выльется в потерю избыточного веса, лучшее самочувствие и здоровье.
  • А, может, вы давно мечтали написать книгу или статьи, но вам не хватало организованности это сделать. Вы получите в руки инструмент, который многократно упростит эту задачу. С помощью этого инструмента я сам написал 50 статей за 50 дней.
  • Одним словом, ваши возможности в этой жизни расширятся и вам станет доступно то, что раньше доступным не было.
Вы сможете разобраться в следующих вопросах

• В основных причинах, почему у вас не получается что-то делать на постоянной основе
  • Почему вам не хватает силы воли там, где у других хватает
  • Как научиться управлять своей волей как ресурсом, повышая его и рационально им распоряжаясь
  • Как работают ваши привычки и как их можно перестраивать
  • Как работает ваша мотивация и множествам различных приемов, которые позволят вам управлять этим ресурсом.
  • Индивидуальными вашими особенностями, которые стоит учитывать при работе с вашими целями
Вы познакомитесь с потрясающими научными исследованиями и открытиями в области мотивации, силы воли и привычек, которые были сделаны в последние 10 лет и о которых почти никто не знает.

И в результате курса вы сможете

• Обучать свой мозг преодолению барьеров, которые мешают вам преодолевать препятствия на пути к вашим целям
  • Внедрять полезные привычки в вашу жизнь
  • Делать по 10 полезных дел каждый день из тех, которые иначе бы вы не сделали
  • Осознанно управлять своим ресурсом мотивации, целенаправленно повышая его, когда это необходимо
  • Осознанно управлять своей силой воли
  • Осознанно управлять своей энергией
Этот курс для тех

• Кто готов хорошо поработать 3 недели, чтобы сделать свою жизнь благополучнее и счастливее
  • Кто знает, чего он хочет, но чувствует нехватку энергии, мотивации и силы воли, чтобы этого достигнуть
  • Кто хочет научить трансформировать себя по собственному желанию, а не под влиянием обстоятельств
  • Для тех, кто уже успешно движется к своим целям, но хотел бы двигаться быстрее.

Цена по скидке 3000 рублей

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя