Скоро Само-поддержка или Отказ от Само-осуждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Автор: Светлана Дильман. Из рассылки:
САМООСУЖДЕНИЕ - ЯД ИЗНУТРИ
"Вот что я придумала (как стратегию поддержки) для себя: я запишу аудио, где наговорю себе хороших слов поддержки и позитивного настроя. Из серии: «Я умница и молодец, я полностью поддерживаю себя. Все, что я делаю, правильно. Ошибок не существует. Все относительно…» Эту запись буду слушать в любое возможное время и напоминать себе говорить то же самое во внутреннем диалоге.

Такая запись с настройкой не панацея, она не изменит сразу ваше мышление, но она напомнит в критической ситуации, или когда у вас совершенно не будет слов любить себя, о том, как это делается, как говорить себе приятные вещи, как напоминать себе о том, что все в мире относительно, как поддержать себя, а не потопить.

Такая запись будет также и напоминалочкой в самый критический момент, когда настроение на нуле или ничего не выходит или все рушится или вообще непонятно, что происходит. Себя надо поддержать в любом случае.

В связи с тем, что обычно делюсь с вами самыми свежими идеями в психологии и саморазвитии, написав про самоосуждение, решила предложить подобную запись и вам. Понятно, вы можете сделать такую сами, если поняли идею и обладаете навыками практического психолога. Я предлагаю сделать такую запись для вас.

Прямо сейчас оформите предзаказ, если вам интересна эта запись. Через две недели при наличии достаточного количества заявок запись будет оформлена и выслала вам на и-мейл. Цена записи по предзаказу – 1100р.
После изготовления запись будет стоить дороже – 2500р.
ЦЕНА: 1100р (по предоплате) Или 2500р (если не успеем приобрести по предоплате)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя