Скоро С новым счастьем! Полное руководство для изменения жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Новый проект!!! "с новым счастьем!" полное руководство, чтобы все изменить в новом году!

Все мы ждем чудес в новом году, но обычно ограничиваемся лишь загадыванием "главного" желания под бой курантов. Обычно, уже к концу января волшебное новогоднее настроения рассеивается, и мы понимаем, что новый год ничего не изменит. "Сложилось - круто, нет - ну, не очень-то и хотелось". Вранье! Хотелось! Да еще как! Но меняться для этого нужно САМОЙ! Именно это я и предлагаю вам сделать за месяц до наступления Нового Года!

Над этим проектом я работала более полутора лет, собирая по крупицам для вас материалы из десятков книг, а так же изученных и опробованных лично мною методик целеполагания, формирования полезных привычек и тайм-менеджмента.

Знаете, какой первый шаг к тому, чтобы 2017 год стал для вас успешным? Нужно задуматься и ответить себе на вопросы:
1. А в 2016 году я стояла у руля или просто плыла по течению?
2. Я жила по своему сценарию или по чужому?
3. А есть ли у меня вообще этот сценарий?

Мой проект для тех, кто хочет в 2017 году встать у руля: во-первых, создать СВОЙ сценарий! А во-вторых - успешно его РЕАЛИЗОВАТЬ: сформировать свой новый образ жизни и полезные привычки.

Что бы вы хотели изменить в новом году?
- ежедневно уделять время себе
- регулярно заниматься спортом
- перестать заедать стресс
- исключить вредный продукты из рациона
- начать вставать рано утром
- не откладывать дела на потом
- выучить иностранный язык
- завести красивые семейные традиции
и тд, список можно долго продолжать!

Все в ваших руках!

В течение 4х недель на проекте вы узнаете:
- как найти в себе энергию для таких великих свершений
- как выделить на это время
- как сделать это вашей ежедневной привычкой

☝Больше не на кого и не на что будет свалить вину за свой неуспех! Вы будете жить с осознанием, что все, что происходит в жизни - вы либо заслужили, либо допустили.
☝У вас будет целостная картина вашего мира, ваших потребностей.
☝Вы будете сконцентрированы на главном, а не распыляться на тысячи мелочей.
☝Вы будете быстрее развиваться в приоритетных для вас направлениях.
☝В вашем мышлении будет четкость и ясность, вы избавитесь от тяжких мыслей о неопределенности будущего, недовольства собой и роли жертвы.
☝Вы будете сами наполнять свой год и каждый свой день - не только важным, но и приятным!
☝Вы сами будете формировать свои новые, полезные привычки одну за другой

Объявляю открытым набор в проект "С Новым Счастьем!"
А вот. И некоторые из отзывов, которых море на продающей страничке вконтакте.

Елена Рыбальченко
Продолжительность - 4 недели
Стоимость участия - 4 000р +комиссия за перевод 300р

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя