Голосов: 0
#1
❓Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.
❓Цель.
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки и в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.