Скоро Русские руны и деньги [Надежда Тинская]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
ДЛЯ КОГО
Денег нет или мал
У вас долги и кредиты
Денег хватает впритык, живете от зарплаты до зарплаты
Деньги есть и вам хочется больше, но не получается
Вы уперлись в денежный потолок

КТО БУДЕТ ВЕСТИ и будет передавать свой практический опыт

Привет!
Меня зовут Надежда Тинская, я живу на Байкале, на земле Богов.
Мой отец родом с магического Алтая, мама - с Байкальской земли, кровь во мне сильная, эзотерические способности с детства.
Я обладаю даром яснознания и предвидения
Профессиональный таролог
С 2013 года владелица собственной школы таро
Практик русских рун с опытом 5 лет.
С 2019 года владелица школы русских рун. Более 50 выпускников за 3 месяца
Выпускники школы русских рун имеют реальные результаты в сфере здоровья, личной жизни, денег, духовного роста
Последние 2 года я создаю на сильной Байкальской земле восковые свечи с русскими рунами.
Их опробовали в действии уже разные люди, получили результаты в виде замужества, новых клиентов, решении жилищных вопросов, роста прибыли в бизнесе, мощной чистки от негатива… Эти отзывы есть в моих соцсетях.
По мнению моих учеников: у меня талант ловко подбирать русские руны и интересно про них рассказывать
Мои рунические формулы работают, а составлять мне их помогает мой родовой Дух-помощник по материнской линии.
Ведущая вебинаров, обучающих тренингов и мастер-классов в теме таро и русских рун
Эксперт определении предназначения и денежных профессий
Мастер рейки Микао Усуи и Иггдрасиль
Игропрактик
Более 500 консультаций клиентам
Выпускница школы Звездных Тренеров
Модуль 1

1Руническая практика 1:
"Снятие обетов, клятв и обещаний, блокирующих деньги".
Разрыв негативных договоров с деньгами

2Руническая практика 2:
"Мир мне платит столько, сколько я стою"

РЕЗУЛЬТАТ:
Свобода от денежных блокировок, созданных в этой или в прошлых жизнях. Восстановлен справедливый денежный баланс в вашей жизни

Модуль 2
1Руническая практика 3:
"Увеличение Личной Магической Силы", чтобы рунические формулы у вас работали (авторский рунический став + оговор + 2 варианта проведения ритуала)

2Руническая практика 4:
"Ветряк" - практика с русскими рунами для прекращения потерь родовой энергии и увеличения денег в вашей жизни

3Руническая практика 5:
«Денежной Кармы НЕТ» (Очищение 4-х уровней негативной денежной кармы комплексом русских рун)

РЕЗУЛЬТАТ:
Отсутствие родовых структур, мешающих приходу любых сумм денег и пожирающих денежную энергию. Увеличена личная магическая Сила, благодаря чему денежные ритуалы работают на вас и на увеличение ваших денег. От РОДа к вам идет мощным потоком чистая денежная энергия

Модуль 3

1Мощная руническая медитация 1:
«Лояльность РОДу: отсоединение от отца и от матери»

2Руническая практика 6:
"Устранение всех препятствий в деньгах"(практика с пластилином)

3Мощная руническая медитация 2:
«Поддержка РОДа во всём»

РЕЗУЛЬТАТ:
Родительское негативное мнение про деньги больше не влияет на вас и не держит вас на одном месте. Вы так же очищены от всего негатива про деньги, который накопили за всю жизнь. С этого дня у вас есть мощная поддержка вашего РОДа во всем, в том числе и в любых денежных вопросах

Стандарт
Цена 5956 рублей.
продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя