Голосов: 0
#1
Рождественский венок из шу [Оля Демидова]
Мы разберём нюансы приготовления заварного теста, сделаем начинки разных текстур, испечем шу с хрустящей шапочкой из кракелина, наполним их самыми новогодними вкусами: Мандарин - мускат Карамельный шоколад с жидкой карамелью Ягодное шампанское! Соединим пирожные в красивый рождественский венок и украсим Вебинар сопровождается полной рецептурой в текстовом формате, а также предоставляется запись видео.Цена: до 13.12.2019-700руб, после 1500руб. Организатор откорректирует
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.