Голосов: 0
#1
Невероятно красивый мастер-класс по Рождественским десертам, которые специально для вас разработали кондитеры Киевской международной кулинарной академии
Пьянящая вишня в ликере, экзотическое манго, кокос, ананас, легкий шлейф глинтвейна и апельсинов, свежесть и кислинка черной смородины – все эти ароматы и вкусы мы соединили в новогодний ансамбль для того, чтобы закружить Вас в новогоднем вальсе чудес и волшебства.
На мастер классе Вы узнаете множество новых техник, нюансов и секретов, которые помогут Вам делать Ваши десерты с французским шиком, элегантностью и вкусовым балансом
Мы приготовим:
- 6 видов бисквитов
- 6 видов муссов и кремов
- 5 видов кули, конфи, компоте
- 4 вида хрустящих прослоек и сабле
- 2 вида глазурей
- Нежную соленую карамель
- Запечённый шоколадный крем
- Ганаш на фруктовом пюре
- Шоколадный декор
Мы расскажем и покажем Вам:
- как приготовить особый вид бисквитов с манящим названием «муалё»
- как сделать абсолютно круглый шар-пирожное и как выбрать самое оптимальное покрытие для таких десертов
- как декорировать десерты не только шоколадом, но и другими аппетитными элементами
- как приготовить крем для отсаживания на поверхность изделий, который не плывет и держит форму
- как приготовить великолепную блестящую карамельную глазурь
- как приготовить глазурь на основе фруктовых пюре без шоколада, которая отличается особым насыщенным вкусом и цветом
- как сделать идеальный завиток рулета и форму, которая не расползается, продолжая держать «фасон»
Этот мастер - класс для Вас, если:
- Вы еще не знаете, чем украсить Новогодний и Рождественский стол - у нас есть для Вас решения!
- Вы новичок и увлечены кондитерским искусством так же как мы
- Вы кондитер и хотите расширить линейку своих зимних десертов, пополнить арсенал своих техник и рецептов
Цена 800 грн
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.